обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
guerre,на собрании прям акцентировали что оригинал!!! Мне тоже удивительно, ведь прививки ж теперь в поликлинике. Мы оригинал не сдавали, т.к нет 6 еще и не все прививкм
У меня тоже на руках. Сейчас такая неразбериха в медицине, всем даю копии, чтоб хоть оригинал не потеряли при передачах туда-сюда. У нас в школе даже копии нет. И прививки делают бригады от поликлиники, все документы с собой привозят и забирают. У медсестры в школе даже списков что делали и кому нет.
у нас копия карты прививок. я предварительно делала ксерокс прививочной карты, потом занесла в поликлинику, где написали внизу на ней: "копия верна", поставили подпись и сверху бахнули печать. вот такую копию мы и подали вместе со второй справкой. так нам сказал сделать наш педиатр. в школе справки приняли.
У меня в одной школе вообще не потребовали форму с прививками, сказали: "Пожалуйста, мы понимаем, что Вы не должны ее нести, но, пожалуйста, хотя бы ксерокопию принесите", а в другой школе - оригинал и только оригинал, никаких копий. У меня складывается ощущение, что каждая школа - отдельное государство. В Постановлении про поступление в школу вообще нет в перечне документов этой формы про прививки.
КЛЮЧИК, у меня в двух школах не обрадовались таким копиям почему-то
Странно. Если на копии есть подпись глав.врача и мокрая печать поликлиники, то значит она заверена официально, и это такой же документ, как и оригинал.
_Снежана_, у нас оригинал прививок в садике, для школы я брала в саду и сделала копию, оригинал отдадут только тогда, когда будем из сада окончательно уходить