Мне тоже понравились уроки по ТВ для 6 классов и что сидят взрослые и задают вопросы тоже хорошо. Руханку правда мой ребёнок не увидел, жаль. По биологии и географии можно добавлять больше наглядности, я так и не поняла плауны это где растёт?
И в конце урока маленького тест, всего лишь 3 вопросика и взрослые, которые сидели на уроке, задавали вопросы и явно пытались вникнуть не могут правильно ответить на вопросы. Что не так?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,так на ютубі є всі уроки, там повно руханок. У нас сьогодні під час математики був урок з англійської по зуму, Тому зараз будемо дивитися математику в запису по ютубу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я хочу по расписанию, чтоб включил ребенок и все, а не шарился по интернету. Руханка была оказывается после географии, а не перед, как в расписании.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра