обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
В 89й (Правый берег) никаких вступительных взносов нет Я не в восторге от директора, но в этом плане она большая молодец. Фонды школы/класса 50/50 грн. И за эти деньги как-то умудряются и воду покупать, и на телевизор насобирать. В саду что-то так не получается
Смотрю в 6 гимназии ничего не поменялось. До 15 июня нужно сдать 2000 благотворительный взнос и каждый месяц с сентября 170 грн.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ааа 325 грн. На тетради по математике.
У нас в прошлом году было 2000грн взнос, 300 с чем-то на тетради, 650грн на английский и потом каждый месяц по 270грн + питание( обед, если на продленке, завтрак свой всегда).
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,это даже при НУШ? А если по прописке относишься и взнос не заплатишь, не возьмут?
Мы по прописке. Эта ультимативная форма удивила. И дети закончившие 3 класс уходят с класса и забирают телевизор компьютер и что то там ещё. Я так понимаю нам скажут чуть позже что это всё оооочень нужно, покупайте. Мы как бы в сад в группу покупали плазму и не забирали, в этой школе дочка закончила, покупали всё кроме телека, не забирали. Короче чувствую-начинается... А хотелось согласно реформе хоть какими то благами насладиться.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
YanaSovushka,да, она самая kosmomiss,мы покупаем телек с денег, которые остались с фонда класса Заехали в классный, абсолютно свежий ремонт. На собрании узнала, что за год паркет пару раз циклевали, без доп.оплат. Не платили ни копейки. Школа, конечно, старенькая, есть проблемы с туалетом, забором, но взносов в 2000 грн нет
Девочки, где можно почитать? Форма обязательна? То есть всем классом шить пиджак 1100 и брюки 500-600? И парты эти новые тоже родители сами должны? Учитель уже намекнула что парты старые, а новые нужно покупать самим.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст