ого, это же прекрасно! Вот вчера только написала, что не просит, а он мне предъявил, что дети едят, а он - смотрит Говорю - ну, зато обедаешь )) Договорились, чтобы у учителя не было нареканий на его обед, дала яблоко и банан. На сладкое - губозакаточная машинка Посмотрим как поест сегодня
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а мой стал деньги просить - все в буфете что-то покупают и ему надо. дала 5грн, вечером спрашиваю -купил что-то? нет, я хотел пиццу, а она 7грн стоит. дала еще 2грн, начали искать куда он 5 положил, так и не нашли - потерял наверное, так я и 2 забрала, сказала чтоб ел то, что даю с собой)) злая мамаша!!))
сказала чтоб ел то, что даю с собой)) злая мамаша!!))
Я каждый день боюсь,что он потеряет 12 гривен, которые на обед даю
Сегодня тоже денег попросил, сверху. Вот только что спросила, говорит что купил сырную палочку и тоже съел Поужинал вот манкой, сказал, что нужно, чтобы попа выросла
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
зачем она ему? Ир, а у вас ежедневно оплачивается питание? Сразу не сдаете?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Ир, а у вас ежедневно оплачивается питание? Сразу не сдаете?
Да, ежедневно. И єто капец как неудобно, дети не отдают учителю продленки деньги, могут сами булку и сок купить. А проблема в том,что сначала не было учителя продленки,а теперь понедельник наша классная, потом три дня молоденькая новенькая, а в пятницу учительница со второго класса. Капец, короче. Классная не особо горит желанием собирать с утра с родителей деньги и отдавать учителю продленки со списком.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Мы когда в первый класс пошли, я тоже давала котлеты, голени куриные, картошку. Где годик так походила и отказалась такие тормозки брать. Оно и понятно, мне бы тоже было не комфортно. Нашли компромисс. Покупаю йогурты в одноразовых стаканчиках+ домашние сырники, блинчики с начинкой, кусочек пирога домашнее, печенье. Йогурты я тоже готовлю сама, но домашний будет неудобно брать с собой. А магазинный все-таки открыл, покушал и выкинул. На сроки годности только смотрю.
Недотрога,Kota, спасибо. У нас нет. Но вроде решается вопрос. Я так поняла, все-таки в компетенции местных органов самоуправления. У меня несколько многодетных, есть переселенцы, хотела узнать как в других городах.