обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Я часто хожу мимо школы к которой мы сейчас относимся. Дети курят на ступеньках сбоку школы, не стесняясь. Мат-перемат звучит со всех сторон. Как можно говорить что школы все будут на одном уровне, если директор и учителя данной школы допускают подобное? Я не собиралась отдавать ребёнка в суперлицей или гимназию, но в эту школу я сына не поведу!
Не переживайте, дети 96коллегиума курят абсолютно так же, как дети 100,96 и 109школ, просто найдите 10 отличий...
Не переживайте, дети 96коллегиума курят абсолютно так же, как дети 100,96 и 109школ, просто найдите 10 отличий...
это да под моим подъездом курит 99 лицей) посреди дня эпизодически по 2-3 человека, а вот 8 урок в 14-35 заканчивается, и они все к нам. один сосед даже показательно грозился всей толпе снять и выложить на ютуб, как образцовые ученики образцового лицея проводят время и матерятся, и дымят мне в окно считай, и когда мы с дочкой мимо идем, лексикон не подбирают. обычные дети. только умные
Ombeline, Ну, не надо считать что в зош дети только алкоголиков и наркоманов или людей у которых нет денег. За школой всегда находились те кто бегал курить и не значит что учителя и директор это позволяет. Они могут банально этого не видеть и никто не сказал, что они видят и говорят все нормально. Территория у школы большая, а окна директора одни ... Анастасія, ну вот я нервничаю, чтобы его после 4го не сделали
Сеструлька,я это прекрасно понимаю, но раз это делают прямо на территории школы, то явно руководство сильно не заморачивается по поводу воспитания.
По поводу воспитания должны заморачиваться родители. А они в ответ на сигнал со стороны школы частенько занимают позицию "не может быть, вам показалось, моя детка пьет только молоко, какой алкоголь и сигареты"???
Каріша,да я против детей ничего не имею ввиду плохого. И хотела я отдать сына в ЗОШ, но получше. Но говорить что никто не замечает, это пыль в глаза. Мы ходили на процедуры в больницу через дворой этой школы каждый день на протяжении двух недель. И каждый день одно и то же, не замечали??? Быть такого не может. Почему в моей школе такого не было? Да, бегали мои одноклассники курить за соседний магазин, но их и там наши учителя гонЯли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлька85,откуда такая уверенность про места?Особенно когда одна нормальная ЗОШ в округе. Все мои знакомые туда детей собираются отдавать.