Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Мы купили и рюкзак и пенал сразу Кайт. На курсы подготовительные брали другой фирмы, развалился через месяц, а эти проверенные! Пенал на один разворот, но с дополнительными секциями - думаю все поместится. Но есть еще тубус, думаю может что-то дополнительно ложить, если понадобиться, на изо или рисование.
У меня вопрос по папке для труда. Нужна ли и какая. И нужна ли папка для тетрадей?
Diari,Мы покупали в Доме канцелярии. но есть ли у них НМ не знаю. Да и страшно как по мне, положат тебе подзасохшую гуашь или 1 из 10ти непишущую ручку.... Я ходила сама все выбирла, проверяла, открывала, нюхала))
Девочки, а в чем вы даете водичку деткам в школу? В обычных бутылочках или в спец, красивых? А еще вопрос немного не по теме... Мамы мальчиков, где покупаете деткам белые носки? Я что-то весь Бородинский обошла, нашла белые только с рюшами и цветочками (с белыми трусиками для мальчиков такая же беда как и с ножками кстати)