kolye, для меня в жизни такое поведение конечно же не приемлимо , ролик воспринимаю исключительно как сатиру, это же не отрывок из передачи "кохана ми вбиваємо дітей".
Зашла на днях в нашу гимназию отдать деньги фонд школы. Так бухгалтер в полной уверенности мне озвучила, что если дети выйдут в середине мая, то первоклашки будут учиться весь июнь, а старшеклассники и июль.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
В нашей группе учительница в пятницу уже написала, что все
Цитата:
Доброго дня, шановні батьки! Вчора стало відомо,що навчальний рік всі школярі закінчуватимуть дистанційно. Останнього дзвоника та випускних у дітей не буде. В школу,в цьому навчальному році,не вийдемо. Щоб уникнути можливості розповсюдження існуючого вірусу.
Тому, потихеньку будемо зустрічатись у школі ,щоб забирати дитячі речі,що лишились. Чи я буду виносити. На превеликий жаль,я думала,що це вже скоро закінчиться ((((
Jane,сподіваюсь, цей вчитель не мови викладає) Моя кума вчитель і завуч у школі в передмісті. Вчора казала, що ще кінцевого рішення немає, є лише рекомендації і чутки.
Так уже вроде решили дистанционно год закончить 31.05 или это только предложение?
я так поняла школы в праве каждая сама за себя это решать наша( 96) решила до 31 мая учебный год, выйдут или нет именно за парты - до этого срока - это уже государств решит
Был приказ МОН №1/9-213 в котором была такая фраза: "завершити навчальний рік відповідно до структури визначеної закладом загальної середньої освіти на початку навчального року, а також з урахуванням виконання календарно-тематичних планів". т.е. если школа планировала закончить обучение 29 мая, то так она и делает. Вряд ли найдется школа, которая продлит обучение, работать дистанционно тяжело и детям и учителям.
Дочь вместо Зум-конференции с учителем играла с собакой, а для "эффекта присутствия" она сделала скрин с екрана, где она "внимательно слушает" и заменила видео картинкой... дочке 10 лет (солдат спит служба идет! )
А вот наши учителя проводят конференцию 1 раз в неделю и только для того чтоб дети могли друг друга увидеть... Младшая (1 клас) 1 неделю презентовала любимую вещь (Ритка выбрала книгу "Хуха", учительница сначала не могла понять, а после того как выяснилось что ХУХА это название не на английском - все стало на свои места ); следующи раз любимую игрушку, и на этой недели они писали письмо своему другу и потом читали ему! У старшого (3 клас) первый раз дети просто болтали, второй раз рассказывали за чем они скучают, а последний раз учительница параллельно с болтовней называла то, что нужно показать (было что-то красное, любимую книгу, что-то связаное с солнечной системой, что-то голубое, что-то на букву "с"...) и выборочно дети рассказывали о том что они показывают. Короче детям нравиться, они ждут эту пятницу и Зум, что увитеть всех!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).