Всем доброе утро! Волнует тема отзывов о учителях начальной школы Космос,6-я гимназия, набор 2018 года.Учителя Осипенко Л.А. и Воробкало Л.В. очень нужно.Если где то эта тема обсуждалась- учителя начали, подскажите, где? Спасибо)
Вот такая инфа из первых уст - 71, 28, классический, Логос - все оставляют свои прежние программы для 1классников
потому что конкретно за 71 -там директор ждет Приказа министерства, а пока только предоставлены Рекомендациит от министерства и каждая школа может либо принять эти рекомендации, либо нет систему Приказов и распоряжений никто не отменял
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девочки, что теперь с медкартами, которые не действительны? Приказ МОЗ есть (157), что дальше? Ждать местных распоряжений? В нашей поликлинике все в шоке и никто не знает, что делать. Медсестра в саду морозится.
МОН ПРОПОНУЄ ДЛЯ ГРОМАДСЬКОГО ОБГОВОРЕННЯ ПРОЕКТ НАКАЗУ "ПРО ЗАТВЕРДЖЕННЯ ПОРЯДКУ ЗАРАХУВАННЯ, ВІДРАХУВАННЯ ТА ПЕРЕВЕДЕННЯ УЧНІВ ДО ДЕРЖАВНИХ ТА КОМУНАЛЬНИХ ЗАКЛАДІВ ОСВІТИ ДЛЯ ЗДОБУТТЯ ПОВНОЇ ЗАГАЛЬНОЇ СЕРЕДНЬОЇ ОСВІТИ
Теперь беспокоит вопрос: если старший деть уже учится в школе, младшего туда же, не по месту проживания примут?))
У нас вчера в 71 было собрание и сказали: " родители, чьи дети уже ходят в нашу школу, могут не переживать что детки тоже поступят не смотря на место проживания" думаю может и в остальных такой подход есть
На собрание общешкольное я не ходила, только в классе вкратце рассказывали мамы которые были на общем... Сильно не углублялись потому как мы уже первоклассники. У нас на украинский язык преподавания пока не будут нас переводить, это будет позже и с одного предмета начнут.
Меня вся эта ситуация с непонятно- какой-школе-относящейся-пропиской очень напрягает. Мы живем напротив Эллинта, и ходим туда на курсы. Рассматривали эту школу не столько из за ее популярности, сколько из за места расположения- ребенку не придется дорогу переходить, очень удобно...Естественно никакой информации никто не дает, звонила только что в ТВО- мне там любезно рассказали, что информации по прежнему нет, может быть до конца марта появится и дали телефончик некоей особы, которая будет самая первая в курсе- но пока еще смысла нет звонить. В общем ясно , что ничего не ясно