zuzunka, бажаю успіху) П.с. цьогоріч 1 вересня: 30 еустом 360 грн а троянди ми не взяли, бо вони були від 20 грн, але ж не по 70 грн це взагалі за межами
zuzunka, а у вас обычная школа или какая-нибудь гимназия? 1500 на цветы это очень круто. Я предложила на 1.09 заказать красивый букет, грн за 600, мне сказали, ты что, родители не поймут, надо за 350 грн.
Пойди-пойди, очень странно, там(люди сами выращивают розы в своих теплицах) где я покупала детям букеты на 1е сентября, видела букет из 35 роз с упаковкой 520грн. Розы отличные, они ещё 2 недели стояли в класе, я видела, а аромат от них просто А сейчас зашла к ним на страницу, они выложили букет из 101 розы за 1400грн, https://www.facebook.com/EcoFlorazp/vid ... 945239193/ Поэтому 21 роза за 1500
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Даже взяла калькулятор и пересчитала 1500/21= 71грн штучка да нет таких цен на розы.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я сразу подумала про ЦветОк Для этого магазина такие цены за розы это норма zuzunka, если Вы не согласны, то этот вопрос точно стоит обсудить на собрании. Мы на 1-е сентября 3 букета за 550грн купили. Не розы, но очень достойные.
КЛЮЧИК,самое странное тогда 31 из 34 поддержали, папа наш тоже взял и сдал. Типа нормально. А теперь оно ж уже раскрутилось... давайте дальше.... Лично я выхожу на обочину этого праздника жизни. Пусть что хотят дарят, без меня. На детей, тетради и т.д буду, все остальное без моего участия.
Мы в прошлом году (1 класс) дарили нашему учителю ежедневник с лазерной гравировкой и вазу из карандашей и туда цветы, обычные хризантемы. Учителям на параллель (физ.культ., англ. и продленка) скидывались четыре 1 класса, вышло не накладно подарочный набор чаев + конфеты, директору и завучу мл.классов чай+конфеты+цветы (букеты без фанатизма). А на 1 сентября заказали 1 букет от всего класса, учитель сказала, что не нужно каждой семье тратить деньги и одного букета вполне хватит, чтоб выйти на линейку. Букет с доставкой вышел 750 грн., 150 из них доставка, тоже считаю, что получилось дорого, ничего такого сверхестественного в нем не было