А на нашу худую ручку часы не сели... слишком громоздкие, ребенку постоянно мешают ( он их постоянно двигает и я понимаю что на уроках будет отвлекаться. Вернули в магазин
С водафоном часы не корректно работали. Установили старую карточку киевстар и ок. Тестим их в усиленном режиме. В поезде (при активном перемещении на авто с вами) советую менять частоту обновлений до "раз в 60 минут" иначе батарею сожрет за несколько часов.
Девушки, просьбы о ссылке пишите в ЛС, пожалуйста. Не засоряйте тему ссылку отправила.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы ребенку купили Q60. на руке мне больше нравится, как они смотрятся, чем Q50. покупали тут в Украине, часы работают с карточкой vodafone, все функции заработали сразу без проблем. в зданиях показывает хуже геолокацию, чем на улице, так как в здании позиционирует не по gps, а по вышкам мобильных операторов. хотя именно в школе позиционирует у нас очень точно, показывает правильно даже в какой части здания находится ребенок. вообще покупкой очень довольна, для нас они оказались действительно нужными и востребованными. дети у нас свободно мигрируют между квартирами, удобно, что можно позвонить и позвать домой)) а вот тестирование в детском центре показало полную несостоятельность звонишь ребенку, все взрослые слышат, как звонят его часы, а ребенок нет, так как очень шумно и увлечен игрой))
девочки, как считаете, такие часы ребенку детсадовского возраста стоит покупать? ведь не будет же он в них спать днем... а если снимет то потеряет. и вообще нужны ли?
Ombeline, мне кажется, что они больше рассчитаны для деток младшего школьного возраста, как альтернатива телефону, который можно потерять, разбить и т.д. Я очень довольна часами, уже несколько раз очень выручали моего первоклашку Но раньше 1-го класса я бы их не взяла - просто не вижу необходимости.