в школу?? Вы в частной клинике прошли? во сколько уложились, если не секрет? а официальная пол-ка уже печать поставила в конце после частных врачей?
комиссия в школу Проходили в нашей 5 дет.поликлинике, ничего не платили никому вообще. В сад приходили психиатр и логопед(ожидаем в ближ. дни). Вчера отнесла медсестре в саду карту с врачами всеми +результаты анализов, все в порядке, будут уже оформлять всю карту с прививками, потом все выдадут. Меня интересует проба Руфье- когда ее проходить?
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Руслана, видела Ваш пост. у меня другой р-н пол-ка.. Мадим, мы в том году когда оформляли в школу док-ты, пробу говорили проходить накануне 1 сент или можно было в первых числах..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Мадим, мы в том году когда оформляли в школу док-ты, пробу говорили проходить накануне 1 сент или можно было в первых числах..
вот меня и смущает это накануне Помню огромные очереди в последние дни августа в поликлинике. А сколько годна эта проба? Может, есть смысл хотя бы в начале лета ее пройти? Пока не будет ажиотажа.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Насчёт пробы Руфье- спрашивала в саду у медсестры, так она сказала, что для выпуска из сада она не нужна, а уже в школе потом будут всех по графику направлять. У меня тоже есть мысль сейчас ее пройти, пока нет такого ажиотажа.