Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Алёшкина, туда же "гелиевые" ручки, палитра (стаканчик) - это типа одно и то же?)))
Про палитру я уже и бухтеть не стала) Я так понимаю у учителя нумерованный список в ворде слетел в этом месте, а потом он его скобочками заменил. Других вариантов у меня нет нет, я все понимаю, но это школа, она должна учить. это же только начало обучения, а тут такие ляпы.
Алёшкина, после нашего лицейского дневника с перлами этого года я уже ничему не удивляюсь. А на родительском собрании в началке бью себя по губам, чтобы не исправлять учителя
Девочки! Сколько штук надо обложек для учебников для первого класса? Из того что видела, по 5 штук в наборе. Есть какие-то нюансы?
Мы купили набор обложек для 10-11 классов. Нам подсказали друзья, что формат и цена одинаковая, а количество обложек больше с каждым классом) т.е. для первого класса меньше всего, а для старших больше.
Последний раз редактировалось irena200520 25 июн 2016 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Посоветуйте конкретные фирмы шариковых ручек для первоклассника! Может, что-то педагоги советовали... Сын держит ручку не совсем правильно... В группе подготовки к школе писал простым карандашом, а чтобы правильно держал, купила ему насадку специальную "рыбка".