Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Да сто лет уже делаются эти справки: 086-1, 086-2 и к ним же проба Руфье. Заполняются все данные по хроническим заболеваниям, диспансеризации, а также писулька по поводу того, что проведены профилактические беседы и даны рекомендации о здоровом образе жизни
Ясно одно - каждый учитель сам решает в каких тетрадях писать... Наши считают, что с сеткой почерк лучше, хотя мои доказывают на практике, что это не так))
Нет, у нас с Вами все как обычно. Уже сообщили в группе по вайберу. а жаль....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))