nota,мне юбки отдавала подружка 3 шт(но носили редко),сарафан стабильно,только успевала стирать.Две блузки белых с длинным рукавом+гольфик светлый,две блузы с коротким+гольф с коротким.,пиджак.Брюки брала только на зиму.Было у нас одно платье,типа под форму,ну кажется и все.
SuR писал(а):
Это какой? Мы там же брали за 280
я вчера с чеков цены списывала,может они где то ,что-то перепутали,но в чеке сарафан стоит 190 грн. Все в одной расцветке,брюки уже ближе к холодам докупала.
Evgeni,а из какой ткани форма? На счет количества школьной одежды, то много набирать нет смысла. У нас было: 1 пиджак, 2 сарафана, 1 брюки на флисе, 3 блузки с коротким рукавом (из них 1 американка) и 1 с длинным, ну и гольфиков на каждый день шутки 4.
Evgeni, я про ткань к тому, что не нужно ли гладить каждый день? т.к. у нас был костюм, который только после стирки гладила, очень удобно, а сарафан (в складку) вообще не гладить можно было.
Сегодня с сыном ездили в "Люди в новом". Выбрали отличный костюм + еще одни брюки: все вышло 720 грн. (пиджак 300, брюки по 210). Посетителей кроме нас не было, так что нам уделили максимум внимания. Выбор цветов и размеров пока большой.
Лялечка, аналогично, в раздумьях, посмотрела на погоду последние дни и сначала распереживалась прямо. Пиджак не купили а что сверху набросить если холодно будет. Решила что выход в кардиганах, белые, черные. Мне кажется можно заменить пиджак такой штукой.
kolye симпатичные модели у них, явно получше этих дубовых прямых платьев и скучных блуз. Я только с размерами не пойму почему они бледные - нет размеров? что за фишки на сайте, вводят в заблуждение.
Лялечка, на счет пиджака - у нас в школе он обязательно должен быть. В нашем классе круглый год очень тепло (солнечная сторона), поэтому дети сразу вешают пиджаки на стулья, но прийти в пиджаке надо обязательно...дуристика конечно И второй случай когда обязательно нужен пиджак - это всякие школьные "линейки" и праздники, где детки должны быть в школьной форме (пиджак и юбка(сарафан)/брюки).
По поводу пиджаков... тут многое зависит от школы. У нас кардиганы прокатывали при повседневной носке, но бывают дни, когда настоятельно просят прийти в пиджаке (проверки, линейки, какие-то праздники)
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
спасибо, надо поинтересоваться. вроде на собрании не говорили строго о форме, к тому же идем в одну школу с дочкой соседки. так что думаю обойдемся кардиганом. мне просто кажется, что для младшей школы ( да и для старшей ) форменные пиджаки не очень удобны