Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
у всех разные возможности , но для своего ребенка решила, что дорогой каркасный брать не будем: возможно сын быстро научится аккуратно складывать вещи в ранце, тогда можно будет и бескаркасный купить подороже
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
LELEKA, Сонь, прикольный рюкзак, судя по картинке, к 4 классу он вам надоест, но будет в отличном состоянии. Так что как в анекдоте: - Пап, купи сандалики! - Ты еще коньки не сносил!
смотрю у них оптовые цены есть можно и сп собирать
Конкретно на наш рюкзак сейчас скидка, и она даже выгодней, чем брать по оптовой цене Ну а вообще, я смотрю, что организаторы этого сайта те же, что и было прошлогоднее СП (ЧП Бабич)
к 4 классу он вам надоест, но будет в отличном состоянии. Так что как в анекдоте: - Пап, купи сандалики! - Ты еще коньки не сносил!
планирую, что на 1-2 класс, там таки да, что-то другое по картинкам понравится. Повеселил муж по поводу рюкзака, если малому нравится берем, т.е. характеристики рюкзака это дело пятое, главное чтобы малому именно рисунок нравился...ну пока мы Бентенам заезжаем, так что выбора у родителей нет что коньки, что сандали, главное рисунок
Олюся85 писал(а):
а было СП на форуме? в том году я не интересовалась
а было СП на форуме? в том году я не интересовалась
LELEKA писал(а):
за то в этом году нуно
Девочка, которая вела СП закрыла его в районе НГ, т.е. ближе к сезону, когда все массово будут собираться в школу оно будет актуально, сейчас о сборе в 1й класс задумываются единицы
ага еще расслабляются, а 28 августа вспомнят ну я тоже не активист, но потихоньку таки проще, чем потом как жаренный петух бегать, еще и комиссию нужно будет проходить как говорится хлопот хватает Так, а что вы еще прикупили уже своему дитю?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс