Нет Часы провернулись экраном внутрь руки (хотя вообще-то хоршо держатся, не пойму, как так вышло) и дочь споткнувшись на лестнице выставила руки и удар пришелся четко на экран часов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Получила и я сегодня часики ,только вот настроить полностью не получается, сегодня вышло обновление ситтрекера и теперь что старая что новая версия одинаковы и не могу настроить зону безопасности
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
А никто не брал Xiaomi Mi Rabbit Smart Watch? А то я почти не нахожу на них отзывов. Вроде сама фирма неплохая, про их смартфоны много хорошего пишут, а вот про часы очень мало информации. А то ребенок просит ему купить телефон (кнопочный, естественно, не хочет), так я думаю, или недорогой смартфон заказать, или уже такие часы предложить. Только что фотокамеры в них нет.