Носим часы,первое время забывала после физ.культуры одеть. Но меня смущает то,что при отслеживании местонахождения показывает вообще другой адрес Особенно когда интернет у меня от вайфая. Хотя в самом начале правильно показывало. Сейчас правильно показывает ,если я с телефоном и дочка с часами стоим рядом.
я очень довольна нашими часами, есть камера, слышимость хорошая, единственное нет сообщений, GPS (на сколько я знаю) отслеживает точно только на улице, в помещении показывает ближайшую вышку связи, вай фая у нас в часах нет, да он особо и не нужен намного удобнее чем телефон после пол года использования батареи стало хватать только на 12ч если учесть что мы покупали их за 450грн, то вполне отлично
Ann999, наши часы отслеживают отлично, всегда правильно. И дома, и на улице, везде. Тут ключевой момент, как я понимаю, хороший интернет на часах и сила сигнала. Часами тоже очень довольна, однозначно лучше телефона, не теряются. Заряда хватает на 4-5 дней. Если что-то срочное ребёнок звонит, если нет, то шлёт сообщение в чате, что все хорошо (у нас такой уговор)
У нас часики с алиэкспресса. Тоже довольны,пользуемся пол года,как школа началась. Отслеживает отлично, адрес нахождения ребенка показывает корректно. Батареи хватает максимум 24ч. Прослушка есть,пользуюсь очень редко,но слышно хорошо. На физру не разрешаю снимать,да и вообде не разрешаю снимать их в школе ). Руки мыть тоже в них можно. Вообщем мы довольны нашими часами. У нас такие,рядом зарядка.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
У нас Q528 с камерой, заказывала на али, но ссылки уже нет, отслеживает на улице очень точно, маршрут тоже прокладывает точно, нет датчика на съем, но не критично