Нам пока не задавали, думаю нужно самим начать учить что-то
нам тоже ничего не задают, я уже сама начала заниматься с ребенком потихоньку. Пишет, что бы хоть буквы не забыл, матем 2 темы сама объяснила. Задали только англ, учим и его.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F,ДПА-державна підсумкова атестація У нас пятиклассник,с классной созваниваемся-задала по всем предметам начитывать темы наперед по всем предметам и пописать конечно.
мой ребь во втором классе, я пока не в курсе. С какого класса проходит ДАП? А то вдруг у нас уже в этом году будет, а я не в курсе
ДПА в 4 классе (украинский, чтение, математика) ДПА в 9 классе (украинский, математика и еще один предмет по выбору педагогической рады) ДПА 11 класс ( украинский и математика или история (по выбору ученика) в форме ЗНО и английский в школе)