Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Так. Что покупать ребенку на сменную обувь в школе? Если что - первый класс, я вообще потерянная. В саду были тканевые мокасины, летом босоножки А теперь у нас форма.. Еще одни туфли? В кроссовках под брюки ж не пустят я так понимаю. Какие варианты?
_______________________________ тем, кто остался молод
Я, дура-мать, имея возможность поступить в гимназию , что прям у нашего дома отдала дочь в обычную зош ..
23 школа всегда была выше уровнем обычных школ, хотя бы счет фишки с санаторными классами в началке, а вот 38 средне статистическая школа. я ее закончила, люди разные были у нас, но думаю, не все мои таланты были раскрыты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
diva писал(а):
Так. Что покупать ребенку на сменную обувь в школе?
у меня девочка, туфли были на сменку
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
это зависит от правил вашей школы непосредственно. у нас были мокасины тканевые. но у нас и джинсы можно детям (только не на резиновой подошве - ножки крутят)
diva писал(а):
В саду были тканевые мокасины, летом босоножки А теперь у нас форма.. Еще одни туфли? В кроссовках под брюки ж не пустят я так понимаю. Какие варианты?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Вот что НЕ понравилось в разговоре на несколько страниц, что писали , что не отдадут после детских плохих воспоминаний конкретно в СВОЮ школу.
Та я сама в шоке, прям у всех ужасные воспоминания о своей школе, а у меня как раз наоборот, все отлично и детей отдала бы в свой ЗОВК (т.е загальноосвітній комплекс) , если бы там жили.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, спасибо за ответы! Будут, значит туфли. А до школы будет под брюки ходить в классических черных слипонах, которые на каждый день. Под брюки будет норм.
_______________________________ тем, кто остался молод