yasha1, у нас нет определенного цвета, но я сама сознательно покупала черный костюм сыну, а что зеленый покупать? синий тоже терпеть не могу, вот как раз синий и напоминает мне совдеп, а вот рубашки покупаем самые разнообразные.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Отличный, хочу сказать Вживую очень красивый. Дочке понравился тоже, женственно, говорит. Дороговато возможно (443 грн) но качество классное. Совсем немного маломерит, у нас 121 рост, взяли 122, сел, но лучше было бы 128 уже выбрать.
И у них же лишний топ прихватили, попался удачный с длинным рукавом.
В общем, магазин себе в избранное добавила, пригодится еще.
у меня был ситуэйшн один,я малой в первом классе сшила форму строго кроя,но на черном батисте был мелкий-мелкий орнамент,так директорша подняла мою дочь и прелюдно сказала ей что в таком виде пусть она на дискотеку ходит,а в школу нужно ходить в черном.....дочь не хотела ходить в школу недели 2,ее всю трусило,учительница сказала что б мы не расстраивались,это было показательное выступление что б всем не повадно было.После этого у нас все только черное и белые блузки,мы даже колготы черные носим......И при всем при этом мою дочь всегда выбирают поздравлять директора на все мероприятия Так что я не рискую уже выпендриваться Дочь сильно такие стрессы переживает......
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
nota, у нас у каждого класса своя форма до 5го класса. У старшеклассников просто классический стиль одежды без ярких цветов. В других школах, где учатся наши знакомые, тоже нет такого: один цвет на всех - форма школьная, типа магазинной, но по оттенкам никто не следит