Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
vitaminkabv,у нас тоже говорят каждый день пока что
Отвела ребенка, пришла домой недавно и вот опять выходить уже Хорошо что дали наконец то отпуск и можно первое время без продленки походить пока привыкнем!
Мамы первоклассников, по сколько у вас в среднем уроков в день?
мы в прошлом году первоклашки были (обычная школа), было 3 дня по 5 уроков (до 12:00), 2 дня по 4 урока (до 11:15). И четверг у нас "легкий" день по всей школе для началки, т.е. в этот день нет математики и предметы типа рисование, труд, физ-ра природа, язык какой-то может быть (не англ), чтение, в таком духе. Это не только у первоклашек, а до 4 класса, мне нравится, действительно разгружает немного среди недели.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
мы в прошлом году первоклашки были (обычная школа), было 3 дня по 5 уроков (до 12:00), 2 дня по 4 урока (до 11:15). И четверг у нас "легкий" день по всей школе для началки, т.е. в этот день нет математики и предметы типа рисование, труд, физ-ра природа, язык какой-то может быть (не англ), чтение, в таком духе. Это не только у первоклашек, а до 4 класса, мне нравится, действительно разгружает немного среди недели.
У нас все так само було минулого року. Dianna , мене б такий графік влаштував)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Bony,в садик ходили но там тихий час и это как минимум не сон а просто полежать можно, отдохнуть... а сейчас прилечь не получится и до 18 тяжеловато сразу высидеть. Сын ездил пару раз к папе на работу недавно- не с кем сидеть было , так на обратном пути в машине спал- уставал очень за весь день
...Когда мне было скучно я на полях сердечки-квадратики-цветочки рисовала,наводила рисунки на обложке,дырявила обложки,грызла колпачки на ручках и всякое такое делала ,в общем улетала на время ,если было уж очень скучно.//
о,точно, вы случайно не моя соседка по парте? доставалось и моим тетрадкам от художеств
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
В різних школах по-різному. Зазвичай 1 семестр без оцінок. У деяких до нового року. А дехто із першого вересня Мій сьогодні теж говорив, що будуть ставити, та я ще у вчителя не уточнювала.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко