Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Да уж, зря не взяла херлиц в том году, "наперед" С нынешним курсом он в 2 штуки выйдет, хорош рюкзачок А тут как специально в кайте появилась супер серия, мне так понравилась, цена, правда, тоже прилично выросла, но тем не менее за 760грн, можно взять рюкзак, сумку и пенал, вот такой понравился очень, цветовая гамма просто то, что доктор прописал, не маркий будет и очень миленький девчачий. Ребенок еще не видел, но как увидит будет щенячий восторг!
Девочки, кто помнит, в СП цены были как на сайте или ниже?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блин, офигела, конечно.. Сейчас этот рюкзак 600 с копейками, а вот и прошлогодней коллекции такой же 350...
Страшилка, я и пишу, что с мишками точная копия, как с собакой, только прошлогодняя коллекция и в 2 раза дешевле... nota, вот блин, что же делать... А сейчас какой, Жень?
в итоге мы их потеряли долго мучились и купили новый рюкзак
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
chacha, коробочки как тот что с бедовыми застежками, маловаты, туда папка под формат А4 влазит со сгибом. В середине года у нас было две таких папки одна из них толстая (учебник+жирная тетрадь) и совсем тесно. Тот что ниже я показала, туда все помещается.
chacha, аа.. поняла :) nota, и впраду жаль, я как раз похожий смотрела а какой вместо этого взяли? а про зиби никто ничего не может сказать, ребенку понравился этот
Последний раз редактировалось Страшилка 25 мар 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.