allina, а хто може дитині заборонити носити часи? І часи, і телефони були дозволені, але дзвінки, авжеж, лише у відведений час на перервах
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
не треба ставати в конфронтацію, особливо на яких-небудь батьківських зборах: там завжди шум, гвалт і ніякого конструктиву. Просто зранку підійти до вчителя і попередити-пояснити, що це ваша однозначна вимога, що дитина має бути в часах, спитати, чого вчитель хвилюєтсья?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
часи дозволяють настроїти їх так, щоб вихідні виклики під час уроків були заборонені і не заважали навчальному процесу
allina, я бы тоже не ссорилась с учителем. У нас одно время стали говорить, что нельзя носить в классе. Я подходила к учителю, объяснила с какой целью ребенок их носит.
Дівчата, хто недавно/давно купував і задоволений конкретною моделлю? Підкажіть будь-ласка. Школа ще не почалася, а на дачі виявилося, що дуже потрібно. Бо гайгув на "побачення з Настєю" і забув і про час і про все, а бабуся нервує В ідеалі якщо там буде функція - виклику від батьків-нагадування (не таємний виклик послухати), щоб почув. Бо телефон з кишені на велику вилетить одразу
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
и мы купили эти часы. Кстати, есть датчик снятия с руки. Но он реагирует на все. Один раз сын спал в часах, так даже ночью пришло оповещение, что часы сняты. А так нравятся, уведомления все приходят в телефон. Есть функция отключить звонки с незнакомых телефонов. Одно не нравится, что нельзя менять мелодию - она ужасная.
Вот мое сообщение аж за 2018 г. Ходили в них до последнего, сейчас лежат дома, т.к. карантин. Меня устраивали, сына тоже. Иногда обменивались с ним смайликами, звонили. GPS показывал не точно, но примерно в радиусе нахождения сына. Очень удобно с ними было летом, когда сын куда-то убегал гулять, а я по гео-локации могла понять где он.
Мы купили, когда отправляли ребенка в лагерь. Смарт-часы Optima TD-16 (SK-009). Выбрали эту модель, т.к. они водонепроницаемые, для лагеря это немаловажно, забыл снять, не уследил и т.д., но из-за того, что они не боятся влаги, у них отсутствует датчик снятия с руки. Но нашему это не грозило, это его первые часы и с ними он не расставался. Часы лагерь пережили, потом благополучно носил в школу до карантина.
Дівчата, хто недавно/давно купував і задоволений конкретною моделлю?
Мы своими вполне остались довольны Elari Fixitime 3. Относили 2 года. Можно звонить, есть смс чат. Удобное приложение для телефона для контроля и управления часами.
Дівчатка, всім дякую Зараз почитаю, покажу малому і будемо купувати, бо знову сьогодні 2 години швендяв прийшов, правда, з букетами (типа вибачення), кооператив хоч і закритий, але все одно якось я ще не зовсім готова до таких прогулянок
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы купили пару месяцев назад hw11, покупали на алиэкспрессе, сначала тягал все время, сейчас лежат без дела. Влагозащищенные, звонок громкий, разобрался быстро, я довольна моделью. Единственное так и не поняла зачем там камера, фото отослать не получилось, а память часов позволяет хранить только одно фото.
Мы такие купили. Пришли, начали юзать, а часы не видят симку. То видят, но не видят. Связалась с магазином, согласились взять на экспертизу. Действительно брак. Выслали такие же. Но пока еще не до конца разобралась. Ребёнок включает кнопку sos, а мне не приходит оповещение. Только если программа открыта на моем телефоне. И еще, на сколько я поняла, прослушка работает только, если на карточке симке есть деньги. Работает как исходящий звонок? У кого как? А то новую симку купили Киевстар за 100 грн., думала там хоть какие деньги на счету. Ага, щас.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст