Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Странно, что охранник выпустил ребенка во время урока.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мне нет я радуюсь, что наша зош лучшая и хорошо обогнала некоторые хваленные гимназии bratulka писал(а): зачем опять провоцировать? я тот разговор не начинала и читать некоторых было крайне неприятно.
тебе было неприятно читать некоторых, кому-то неприятно читать то, что ты напишешь все все равно останутся при своем мнении тебе ваша школа нравится, а кто-то ее зафукает и назовет вполне значимые причины зачем дальше развивать тему? чтобы еще неприятное почитать?
vitaminkabv писал(а):
Мы вот тут сидим обсуждаем,а училка и родители этого не знает
то, что училка не знает меня как-то мало волнует, а вот, что родители не знают, что учитель вполне себе сознательно подвергла угрозе жизни ребенка - вот это меня очень взволновало
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
фу, а я разозлилась уже позвонить что ли в районо - пусть во всех школах проведут беседы с пед.составом на тему "учеников с уроков отправлять по личным делам нельзя"
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
посылали всех и всегда, но классе в 10ом, не раньше.
Да, было дело, но в более старших классах. Мы забирали с садика сына учительницы по географии. НО! Мы ходили по двое, и садик находился практически на территории школы.
Блин, да. Я не могла понять, что в этой истории не так. Никогда никого одного никуда не слали. Мы с подружкой за лекарствами ходили охрипшей учительнице, для горла Септолете, но вдвоем и тут рядом совсем.
Мы забирали с садика сына учительницы по географии. НО! Мы ходили по двое, и садик находился практически на территории школы.
Шикардос... Прям, как в анекдоте - учитель истории вырвал из учебников страницы о крепостном праве, чтобы дети спокойно копали картошку у него на даче...
Странно, что охранник выпустил ребенка во время урока.
Да нет там никакого охранника, бабуся на входе... Основа не называется ЗОШ с номером потому, что там отделение для реабилитации детей с диабетом. Сделали они себе название "учебный комплекс"...а иак обычная ЗОШ и рейтинг по ЗНО в самом конце, вместе с интернатами. Но я вообще не пойму при чнм тут зош, или лицей? В гимнащии должны лучше следить ща детьми, а в зош и послать можно? Вообще в Основе помороженные все, дада, что забрала ребенка оттуда после одгого года обучения. И жалею только, что вообще попали туда.
Такое себе форменное нарушение. Даже если бы аптека была за углом, это время школы. Если вдруг что, то чья ответственность? потом быстро бумажки катаются, что ребенок вообще утром в школу не пришел. Я лично не вижу ничего нормального в ситуации.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Что интересно, если ребенку или родителям нужно, чтобы он ушел раньше, во время уроков из школы, то его отдают лично в руки родителям под расписку, а так вообще оказывается можно свободно послать
фуух, отчитываюсь: ооочень быстро разнребла аврал на работе и полетела в Основу. Еле нашла этот 5 класс т.к. в начале года никто не знает где кто находится . Ребёнок искренне удивился моему визиту, сказала что не нужно было волноваться, она же уже взрослая))) Бабулька на вахте вообще ничего не знала о том что ребёнок ходил в аптеку... странная система ... у сына в школе фиг кого из детей выпустят во время уроков
Анастасія, так девочку действительно учительница отправляла в аптеку? зная деток.. могут же и сочинить.. тебе респек-я бы тоже вернулась в школу и подняла вопрос, найдя родителей девчушки .. ибо..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
девочки я тут за советом.. в общем дочка пошла в первый класс ииии... учитель мужчина по физ-ре сильно орёт на детей.дети уже жалуются родителям что в такой ситуации делают?идут к директору?идут к физруку?или как?как то я не хочу чтоб на мою первоклашку орал какойто псих
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
якщо на моєму уроці травмується дитина через якийсь дослід (я вчитель фізики) - я, якщо діти побилися - я. В першу чергу відповідає той вчитель, що зараз з дітьми на уроці. Якщо це була виховна година чи перерва - розгрібає класний керівник одноосібно. На моєму досвіді з травмами на уроці не стикалася. Травмування на перерві через штовханину чи бійку були, я як класний керівник писала купу паперів, але до поліціії справа не доходила. Якщо позаурочний захід - той, хто по наказу дітей кудись повів (екскурсія, олімпіада, змагання).