Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
учитель мужчина по физ-ре сильно орёт на детей.дети уже жалуются родителям что в такой ситуации делают?идут к директору?идут к физруку?или как?как то я не хочу чтоб на мою первоклашку орал какойто псих
ого! и к директору, и к физруку. Но к директору обязательно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
спочатку з заявою до нього. з вчителем я б не розмовляла. бажано не одній, а з батьками однодумцями, які підпишуть заяву. не подіє - до ТВО (районо). Нічого собі, тиждень пройшов, а вже кричить. У мене в грудні нерви здають в основному.
Анастасія, так девочку действительно учительница отправляла в аптеку?
да, у неё аллергия сильная и дети сказали, что она даже домой ушла с полдня никого из администрации/учителей я не трогала - мне главное ребёнок жив-здоров и даже с аппетитом ей булку
Анастасія, то есть, в следующий раз она с такой же легкостью отпрвит очередного ребенка за пределы школы? Морали-то не было
Повторюсь, мне было важно удостоверится, что ребёнок живым и невредимым вернулся в школу! По реакции вахтера я поняла, что им там вообще бледно-фиолетово кто и куда из детей ходит.... Систему своей жалобой я (увы, конечно) не поломаю
Последний раз редактировалось Анастасія 07 сен 2017 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Dishka,он может сказать, что это физ-ра и зал.. и всё такое.. поэтому он вынужден поднимать голос, чтобы его слышали.. для начала ставили диктофон, чтобы удостовериться, что это тот ор, который... потом разборки с ним и дир-ром
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
мне главное ребёнок жив-здоров и даже с аппетитом ей булку
представляю насколько легче стало на душе )) предполагаю, что увидев "ту тётю" 2й раз, да еще и в школе, ребенок и родителям расскажет о "событии" да и для неё оно отложится в голове. может в след.раз засомневается снова идти.. хотя -нет. дети они такие... подумает, что пойду. если что - тётя же встретится...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
тогда лучше не маме, а папе или папам подойти к физруку на беседу. Физруки они такие, иногда могут понимать только пап.
вот и у меня такие же мысли возникли
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мне кажется, нужно сначала к классной подойти и рассказать, что такая ситуация, пусть переговорит с коллегой Если дальше будут возникать вопросы - самим подойти к физруку, если непонятливый - то вместе к директору
Dishka, наш фізрук ( двохметровий дядька тільки після універу) минулого року теж "кричав" на думку дівчаток, а ще хлопців карав за непослух. Як голова батьківського комітету, спершу звернулась до нашого вчителя. Вона поговорила з фізруком, а потім певний час ходила на уроки і сиділа там. Інколи батьки сиділи, але таких випадків було може разів 5. В реальності виявилось, шо він просто великий і голосно розмовляє, зараз наче всі люблять свого вчителя
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко