Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Страшилка, я ниже показала наш второй рюкзак, его и сейчас носим, с монстер хай (дочка хотела именно с МХ)
Лучше всего было бы коробочки перед покупкой глазами увидеть, может это нам так повезло а на других изделиях все нормально, но на нашем именно от завода на застежках был широкий зазор в креплении, через него они постоянно спадали.
А то! Ещё в июне купила, мы ж с тобой одновременно хвастанули ранцами
Bysinka писал(а):
И мы получили свой рюкзачок, у нас тоже Kite, коллекция 2013г. Очень довольна качеством, и дизайном. Думаю не удивлю тех, кто знает наше пристрастие Понравился ещё тем, что расцветка не маркая, Буся у меня ну очень не аккуратная.
В дополнение к нему купили сразу сумку для обуви.
А вообще очень нравится, что в ТМ Kite можно подобрать много школьных принадлежностей в тон ранцу, т.е. с одной тематикой.
chacha, да помещается, туда все помещается. Сейчас у детей есть тетради нестандартного размера, как учебник большой например, и такие же толстые (англ. яз) и все это нужно учитывать. На фото в магазине покажут - тетрадь, альбом, пенал краски и все вроде как влезло. На самом деле рюкзак под завязку закрываем. И это у нас еще не самая сложная школа.
Цитата:
А то! Ещё в июне купила, мы ж с тобой одновременно хвастанули ранцами
nota да, теперь вижу :) обновила страницу. такой еще смотрю, не коробочкой я на защелках у кого-то есть? и с молнией проблем не будет или для первоклассника перебор...
Страшилка, я смотрела изначально только на защелке, знаю, что нам в школу придется носить ого-го сколько всего, но я смотрела херлиц, если найду их по адекватной цене, или если курс немного упадет (наивная ), то все же возьму его...
chacha, я тоже склоняюсь к защелке, опытные мамочки говорят на молнии в коробочках очень большая нагрузка, они просто могут не выдержать или тогда уже брать простой не коробочкой, типа как я летачки показала, тоже на молнии, но распределение нагрузки по другому. но уже после продолжительных поисков склоняюсь к тому, что покажу ребенку выбранные, куда покажет то и возьму, все равно везде есть нюансы (с защелками весят в среднем на 100 грамм больше) :)
Последний раз редактировалось Страшилка 25 мар 2014 15:50, всего редактировалось 1 раз.