Irisha,есть английский в на управлении ЗТЗ в институте, где приватбанк. По той же системе что у нас в саду, наша бывшая учительница вроде открыла, система Мещеряковой. Мой иногда базарит даже
Снежана, а чуток подробнее - нравится? сколько времени уже занимается и какие результаты достигнуты? какой курс ребенок проходит? Мы туда к ним заглянули, сказали группы уже все заполнены, и еще как представлю зимой возить ребенка с осипка на Я.Новицкого, домой потом в час-пик возвращаться . Мы и так частенько болеем, так что хотелось бы, чтобы занятия на результат были ориентированы, а не так - приехать "поиграться".
Согласна, что дети быстро перестраиваются с рус на укр, это больше родители переживают. У нас тоже русский выводят, новые наборы уже его не учат
Вот именно этот вопрос тревожит меня больше всего. Буду учить русскому и грамматике пока сама, далее - искать учителя. Скоро будет престижная профессия - репетитор по русскому