обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
zuzunka,у нас такого нет сменили адрес проживания, а школу менять не хотим нет у нас нормы, что раз сменил адрес - меняй и школу может она появится, но сейчас нет а даже,е сли и появится, то она будет противоречить принципу свободного выбора школы
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
inn4ik,я чувствую, что мы точно уже в 7,1 через два года, а не в 6,1 а там может и в 8 пойдем, если они никак не успокоятся со своими дебильными реформами или дома будем учиться
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 12 апр 2018 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Но думаю нужно пороги оббивать желаемой уже сейчас, а не ждать что будет дальше(
вот и мы решили чуть чуть за ранее себя подстраховать понятно все может измениться...хотя по опыту вижу все хорошие у нас не приживается, а все, что плохое, действует годами
Ombeline,да мы живем в 5 минутах ходьбы, не уверена, что даже пытаться будем в другие школы, хотя, кто знает? Вот интересно, у нас есть 73 школа, она русскоязычная, вот я категорически против, что делать, если б мы туда относились? или тот же Алеф, они в легкую, но учат еврейские традиции, а есть же разные люди
У меня под домом тот еще гадюшник. Убитая что внешне, что внутри, с бурьяном по колено вместо спорт.площадки, в которой учится всего 200 детей и учит их педсостав бабушек-старушек. Боже, избавь
А меня волнует вопрос: если старший ребенок учится в одной школе, а младший должен идти в другую. Оба будут в началке. Мне разделиться на 2 части?Категорически не хочу в школу с украинским языком обучения. У меня уже возникла мысль договориться с соседями через дорогу, что мы живем у них. И самое интересное, что мы прописаны вообще в другом конце города. Как они будут проверять? Договор аренды, а если его нет, ребенок не пойдет в школу. У нас все как обычно, через самое то.
Посмотрела список школ и адресов, кроме матов ничего в голову не лезет!!! нас тоже отнесли ни к той школе, которая почти во дворе, а к той, которую через две оживленные улицы, километр к ней точно идти. Вопрос по существу, это окончательно? или будут пересматривать еще? Кто знает, кому можно писать из чиновников письма, чтоб пересмотреть адрес привязки к школе? Есть здесь юристы? Что можете посоветовать?
zuzunka,это понятно. Просто по идее все новшества и переводы должны начаться с 18года, но если так, как писали выше, то получится, что нужно старших уже переводить куда-то, чтоб освободить место под 1класс...