anuta_1986, я в теме о рюкзаках подробно описывала все, и свой подход тоже, рюкзак заказывали, в магазинах они от 3 тыс. В нашем случае можно было сэкономить на рюкзаке, взять гривен за 500 кайт, и на форме, не брать 1 сарафан, это еще гривен 150. все, больше экономить не на чем.
anuta_1986, На самом деле рюкзак можно купить и за 600, и даже за 300. Тут вопрос в том, какая семья что может себе позволить. Точно так же и одеждой и канцелярией
с канцелярией не определилась еще, рюкзак все же Тіger нравится - перелопатила инет - нашла по очень хорошей цене, там же и пенал хочу чтоб подобрали девочки: пенал нужно брать на 1 отделение или на 3??
К школе начали готовиться где-то за год вперед т.е. покупка "основных" канцтоваров и рюкзака (о чем сейчас не жалею ). Рюкзак брали Kite - отходили с ним на школьных курсах. Хоть заполнен был слегка, но показал себя с наилучшей стороны (и в плане стирки, и в плане износостойкости).
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
с канцелярией не определилась еще, рюкзак все же Тіger нравится - перелопатила инет - нашла по очень хорошей цене, там же и пенал хочу чтоб подобрали девочки: пенал нужно брать на 1 отделение или на 3??
рекомендация уч-цы: в пенале не должно быть острых углов, и он не должен быть металлический (наверное они ими бросаются, ей виднее).
заканчиваю собирать канцелярию, обнаружила в списке Бумага плотная и замкнулась - что это. а вообще мне уже наверное в 1500 обходится. так это я экономлю, некоторые такую сумму только на форму потратили.