Minutka,какой ужас Варёные макароны которые лежат 10-ть дней в пакете. Я думала,что в России ситуация получше,хоть бы до нас такие нововведения не дошли .
Pavleha писал(а):
Мы уже в 3-м классе, и в столовой ест с удовольствием.
Мы тоже,говорит что кормят вкусно,с собой ничего брать не хочет,кроме водички
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Сын в столовой кушает, нравится, даже добавку просит. Всегда дают каши, что-то мясное, рыбу, колбасу. Приносил домой выпечку - мне очень понравился хлеб и булочки. Прошу, чтоб принес сосиску, попробовать какую дают, а то они у меня доверие не вызывают , но пока не дождалась
Мы пытались кушать в школьной столовой, но это было мучение для ребенка. Очень переборчива в еде.Поэтому теперь даю с собой (салатики, бутерброды, сырок, яблочко, чаек или сок).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nanik23 писал(а):
Polina писал(а):
SuR,провела расследование в столовой чипсы, сухарики не продают дети постарше покупают во "Вкусняшке" или киоске, некоторые даже из дому приносят Столовая отличается большим выбором всевозможных конфет, пиццы и бутерброды тоже широко представлены.
Конфеты там тоже не "ахти" какие - всякие "язычки" кислющие и т.п.
интересно , почему их не запретят продавать в школе?????!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
денежку с собой не даю из принцыпа, дети обязательно купят какую то гадость!!!!
Катюшка_, даже если перестанут продавть конфеты и батончики, дети все равно с собой принесут или купят в киоске, которые в двух шагах от школ. Вы бы видели что дети с собой приносят, то сухарики едят на переменах, то вообще мивину сухую
Единственно, что ругает малышня - это котлеты. Говорят, что никто их не ест.
Согласна! Почти все дети готовы их выбросить! Я предложила дочке собирать в пакетик котлетки, что потом отдать уличным кошкам, которые живут у нас под домом. Она так и делает. Размер котлет меня "убил"!!! А внутри они выглядят так - словно из хлеба сделаны. Я не смогла пересилить себя и попробывать кусочек... вот, полюбуйтесь:
Вложение:
DSCN1128.gif [ 437.46 Кб | Просмотров: 1568 ]
Вложение:
DSCN1129.gif [ 320.8 Кб | Просмотров: 1568 ]
Единственный парадокс - кошки их съели. Но они ведь и кошачий корм едят, в котором сами понимаете сколько мяса...
У меня ребенок многое не ест в столовой, не любит соленья, икру, рагу, в общем даже не знаю, то он там вообще ест, но когда забираем, то обедает с огромным аппетитом, в общем голодный
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а что это за порции? Уже говорили тут про непонятные сосиски, так у нас к тому же дают на каждого ребенка по половинке!!! Макарноы и половинка сосиски!
Olga_iva,ну, а если учесть, что у меня ребенок ест больше меня, то точно голодный Конечно, не очень переживаю, потому что он не целый день там, а если конечно детки на продленке, то плохо очень
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, тут не одна проблема, а две (если не больше). Первая и основная - дети остаются голодными. А вторая - денюжку за что-то было уплочено, пусть даже и бесплатные завтраки, но за них платят из бюджета, который нами же и наполняется. Одно дело - если 3 копейки платят так и получите свою половинку бумажной сосиски и молчите, так ведь больше выделятеся! Опят же, не столовая виновата во всем этом, согласна...
Моя свекровь работает в школьной столовой не первый год. Сама готовит, говорит что продукты половину привозят, а вторую хозяева столовой докупают (понятно, что подешевле, ведь это их заработок). Она кушала там все, что подают детям, после нескольких лет работы испортила себе желудок((( Сосиски отвратительные, мясо - обычные окорочка или грудка, масло самое дешевое (спред какой-то), хозяева даже на томатной пасте экономят, я раз съела борщ, там меня так скрутил желудок, боль неймоверная, не знаю как дети могут это есть?
Продукты вроде нормальные, технология приготовления выдерживается, а вот такие вроде бы "мелочи" портят весь готовый продукт.
девочки, да все нормально выделяется (бюджет я имею в виду) просто видели бы вы те пакеты, которые уносят работники столовых если б они это все пускали в еду детям то и котлеты были б не из хлеба и сосиски не по половине
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)