Karamelihka, значит сейчас уже не та пролдлёнка. Сегодня разговаривала с соседкой (у неё дочь-первоклашка) в нашей школе проблема в том, что 2 класса продлёнки,а первых классов 3. И т.к. у них есть сон, то в этих комнатах кроватей напихано много, они там все друг на дружке. Она забирает дочь после школы, т.к. пока в декрете, я пока в декрете вероятно в следующем году тоже буду забирать, а там кто его знает... Акак же работающие родители у кого школа не рядом с домом как у нас?
Karamelihka, значит сейчас уже не та пролдлёнка. Сегодня разговаривала с соседкой (у неё дочь-первоклашка) в нашей школе проблема в том, что 2 класса продлёнки,а первых классов 3. И т.к. у них есть сон, то в этих комнатах кроватей напихано много, они там все друг на дружке.
у нас на продленке не спят тоже два класса продленки на 4 1х класса + второклашки
Недотрога писал(а):
[b] Акак же работающие родители у кого школа не рядом с домом как у нас?
в этом случае, считаю, заранее следует учитывать все моменты и выбирать школу поближе конечно, не знаю как поступают в таком случае жители пригорода
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Читаю, и понимаю как же нам повезло, продленка до 4 класса 100% есть, дальше по желанию. Уроки основную часть делают, дома проверяем и доучиваем в основном.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Мы тоже на продленке делаем письменные уроки. Но это палка о двух концах. Иногда они делают самостоятельно, а иногда учитель разбирает задания при всем классе, один ученик у доски, и остальные просто переписывают. Так что толку от такой домашки ноль... приходится мне дома задавать ей вечером дополнительно, чтобы она усвоила тему. Это я про математику например.
Подскажите, на продленку чтобы устроить ребенка, нужна справка о том, что родители работают?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Подскажите, на продленку чтобы устроить ребенка, нужна справка о том, что родители работают?
мы такие данные не предоставляли специально для продленки Возможно, если бы был перелимит детей, то как то ограничивали бы набор в продленку.Правда, мы записывались еще в мае перед школой, что с сентября будет ходить, т.к сказали, что мест может не хватить всем и нужны предварительные списки.Продленка до 18,00.А до 16,00 они с одним учителем, потом переходят в др.класс и с 16 до 18 их "сторожит" воспитатель ГПД.
Всем спасибо! Значит, это не обязательный документ..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога