Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
KSU, ну по идее как наш МХ должен быть, размеры где-что не пойму, но в описании к нашему размеры почти такие же указаны. В общем то неплохо, все должно влезть. Да, если вес не смущает, почему бы и нет.
Страшилка, а там за пенал в наборе большая надбавка к общей цене? Дело в том что пенал в какой то степени придется пересобирать заново. Есть требования к линейкам, к ручкам, к карандашам. Вдруг пригодится, имейте ввиду. Но если там не очень дорого то можно закрыть глаза на тот пенал. Это просто маленький нюанс который вылезает обычно в процессе, когда все куплено оказывается что, что-то не подходит.
Неплохие рюкзачки. Цены конечно
девочки по поводу пеналов еще, мы лично отказались от пеналов такого типа
и перешли на очень удобный вот такого типа
С начала учебного года моя умудрилась в хлам угробить два пенала как по первой картинке, внутри все рвется, все обрисовано.
у нас в начале первого урока дети все из пенала достают и ставят в стаканчик на парте, большой добросовестностью при сборе пенала обратно, мало кто отличается. В лучшем случае быстро рассуют как попало эти карандаши по местам а в худшем - как моя например )) - просто все вместе горстью кинут и застегнут (и то не до конца, по пути что-нибудь вывалится) А эти тубусы удобные как раз тем что все вытащил, все обратно вместо шлепнул и не до конца затегнуть сложно. И места меньше занимают.
Последний раз редактировалось nota 25 мар 2014 16:43, всего редактировалось 1 раз.
nota, а нам наоборот первого типа пеналы подошли. Складывает все более менее аккуратно, я дома изредка контролирую Не обрисовывает, младшая сестра только разочек помогла, но не критично, с сентября целый,замок работает. А такой как на второй картинке у нас на курсах был - и вымазывался больше и долго все искала, могла и не найти ту же резинку или подстругачку Короче, все дети разные, надо пробовать
_______________________________ Счастья много не бывает)))