Bysinka, не спрашивай даже, я в унынии. Не знаю, морально никак не готова. Ни наряжаться не хочется ни собираться, ничего не хочется. Тоскливо. Все звонят радуются, "вы готовы?"
а я тоже радоваться должна да? )) ты радуешься?
что-нибудь наплетем завтра, надеюсь настроение будет лучше
Bysinka, не спрашивай даже, я в унынии. Не знаю, морально никак не готова. Ни наряжаться не хочется ни собираться, ничего не хочется. Тоскливо.Все звонят радуются, "вы готовы?"
О! у нас так же...
nota писал(а):
а я тоже радоваться должна да? )) ты радуешься?
Что-то мне пока не до радостей, нервы на пределе... палец обпекла, болит, на улице похолодало, меняем гардероб полностью. Главное, что программу на вечер уже спланировали, и для детей и для себя. У нас 7 деток со двора идут в 1-й класс.
Девочки, у кого детки в 2014 идут в школу - уже надо про форму думать - так хочется чтобы был мой сын красавцем - где найти красивую и качественную? хочу такого парня - у нас как раз синий цвет вы школе - может в СП каких?
девчонки кто покупал форму в магазине ниже Украины "Свободные Люди", как кач-во? Думаю туда зайти, слышала хорошие отзывы, вот еще хотела узнать может кто покупал и прочувствовал на ребенка так сказать
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Bysinka,Лялечка,SuR, ага девчонки спасибо, переименовала немного магазин такой небольшой им ребрендинг устроила Спасибо за наводку, даже звонили девочки...спасибо за переживания, думаю без формы не останемся, тем более магазин недалеко возле работы
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс