Всем привет, есть тут кто то из родительских комитетов? Хочу спросить, у вас тоже требуют каждый год обустройство бомбоубежища? каждый год мы покупаем воду, аптечку. Сегодня снова звонила учительница и в срочном порядке нужно привезти воду. Сегодня и сейчас. Куда делась прошлая вода, это у всех так или только в нашей школе.
Первая вода ушла в АТо. Сказали еще купить, теперь опять покупать. Учитель наш как всегда не в курсе. С ней тяжело общаться. Вот звоню в школу узнавать, и к чему такая спешка. Интересно узнать как в других школах.
У нас школа снабжает бомбоубежище, по крайней мере в прошлом году так вроде было. Хотя могу ошибаться, я не в РК, но на собраниях присутствую и знаю, куда тратим деньги.
Сеструлька, ее никогда и нельзя было, санстанция не разрешает, там нужна куча доков. Но на самом деле многие закупают и потом, наверное, прячут, когда проверка.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас в школе бювет стоит. Никто не прячет. Воду в классы не покупает Все набирают из общего бювета и разносят по классам бюветы. К санстанции бюветная вода не относиться. Документы сертификаты качества сейчас есть у всех поставщиков.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Интересно а почему Бомбоубежища не обустраивает Гражданская оборона города. На работе есть бомбоубежище, мы к нему не относимся и не устраиваем, ничего не закупаем. Есть же спецорганизации.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, а вы откуда знаете, прячут или нет На самом деле имеет дело санстанция, и эти документы о сертификате качества должны быть на руках у руководства школы, плюс очень важно им, откуда пьют дети - стаканчики одноразовые, например или чашки, хорошо, откуда стаканчики (те же сертификаты качества и где заказываются), если чашки - где моются и должны быть подписаны персонально, потом вопрос финаносвый(это уже по другой структуре), если это официально, то платить нужно по безналу, как проходят счета и бла-бла-бла. короче с этой водой мороки куча, если директор не умеет замыливать глаза. то ее и нет в школах, если есть договоренности негласные, то есть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
9 лет никто не интересовался. Знаю точно, покупаю стаканчики в класс, берем из фонда класса. Да у меня в СЭС очень много знакомых работает. Специально ночью сейчас по вайберу спросила. Цитирую, советское мышление, всех пугать СЭС. Если считаете, что прячут, пусть будет так
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Да, девочки, воду типа можно но с сертификатами и учитель не хочет возиться и вообще в этом участвовать. НО типа в буфете есть чайник и кто хочет или закончилась - будет отпускать попить. Мы, привыкшие к тренировкам, и в целом по жизни, всегда носим с собой бутылочку - мне так даже удобнее.
_______________________________ тем, кто остался молод
У нас в лицее никто ни воду ни чашки не запрещает - учителя говорят чтобы родители поступали как считают нужным - если надо, то заказывайте воду, если надо, то выделяют шкафчики в классных кабинетах для чашечек и чайных принадлежностей - дети, кто хочет - приходят на переменах и делают себе чай. Воду оплачивает родительский комитет