Итак, Вы теперь родитель школьника! Поздравляем, отныне в Вашей жизни и в жизни Вашего новоиспеченного школяра грядут большие перемены Давайте делиться впечатлениями об этом важном этапе жизни
Это как в мое время, черные капронки автоматически переводили девочку из разряда школьниц в шалавы... Идиотизм.
блин, я думала, что это только мне насаждали в голову. оказывается, это была тенденция. спасибо! а еще выщипанные брови и педикюр в юном возрасте туда же относили.
В сына бывшем классе училась девочка с синими волосами. И в черное одежде. И в тяжелых ботинках. И ее за это не ругали. Но это был 10-11 класс. С ужасом вспоминаю свое мерзкое коричневое платье и конченые банты. Наверное, надо было носить 3 банта на башке, может быть лучше математику усваивала.
Последний раз редактировалось mangust 15 сен 2017 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Анастасія, а чем ЗНО будет от ДПА отличаться, не знаете?
ой, нам вчера мозги этим на собрании кошмарили ДПА сдается в своей школе, ЗНО в чужих - уже минус По результам ЗНО вроде как будут смотреть брать ли дытыну в 10-11 клаас или пусть топает учиться в училище/техникум, очень надеюсь, что эту ересь всё же отменят
Ходим в Еву смотрим на цветніе бальзамі уже которій месяц,но я представляю негодование администрации,если второклашка прийдет с розовіми волосами....
І що буде? Ми тільки нещодавно згадували, як я в 7 чи 8му классі прийшла до школи з рожевим волоссям. Моя мама в той час працювала вчителькою в цій школі і їй і мені було пофігу на пересуди адміністрації. Нічого - походила тиждень наче ліхтар і попустило. До цього часу я вдячна мамі, що вона тоді мене підтримала, а ви ж розумієте, що як раз їй могло влетіти більше ) Я не була якимось панком, чи неформалом, добре вчилась, виступала на всіляких концертах, навчатись подобалось)) та от хотілось таке утнути і будь ласка (на все життя тепер будуть відео з дня здоров'я де мою голову видно навіть здалеку)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Алёшкина, у нас как-то директор был, недолго, ваще придурок. Уж извините. Требования были... Форма, коричневые или черные колготы не капроновые, а хб и обязательный коричневый или черный бант. С девочек сережки снимал, обход делал на уроках. Мама боялась мне уши прокалывать, не хотела, чтоб с меня сережки снимали. И красила колготы дома в ведре, анилиновой краской, в черный цвет. Потому что не было у меня колгот такого цвета. Слава Богу, недолго был этот директор. Написали мне как-то в 3 классе в дневнике "Где банты?" А мой брат взял и дописал "А зачем они нужны?" Он старше меня, на 11 лет. Скандал такой был потом...
Написали мне как-то в 3 классе в дневнике "Где банты?" А мой брат взял и дописал "А зачем они нужны?"
сыну в началке как-то написали замечание "БЕГАЛ НА УРОКЕ" и всё бы ничего, но замечание было написано на ФИЗ-РЕ ... говорю: эээммм, прости, сынок за дурацкий вопрос, а что в это время делали остальные дети?.. оказалось, что нужно было стоять
Слхай,. у мене волосся було ВСЕ пофарбоване у "вирви очі")) Якщо ти пофарбуєш малій прядки нічого кримінального не буде. (хоча я не дуже підтримую таке, як і нафарбовані нігті в 4 роки в діток, але якщо ти підтримуєш малу і їй комфортно - вперед. НУ нічого вони не зроблять)
Алёшкина Класно Я написала більше про те, що в мене був такий досвід ще 15 років тому і навіть мама -педагог підтримала. Тому мамам, які у школі не працюють взагалі нічого боятися. Аби дитина могла за себе постояти чи просто почуватись впевнено
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin