Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
я тоже после курсов пришла к тому мнению, что тубус нам будет удобнее, т.к. мы даже карандаши в коробочку не удосуживаемся запихнуть, а всем скопом все в пенал-тубус впихиваем... Линеек за год купила уже штук 5, прибить готова) Не в том плане, что мне жалко 50коп на линейку, или сколько она там стоит, а в том, что я постоянно помню, что купить ее надо, но купить постоянно забываю
У меня . Если не туда ручку вставлю, возмущается страшно
nota писал(а):
у нас в начале первого урока дети все из пенала достают и ставят в стаканчик на парте, большой добросовестностью при сборе пенала обратно, мало кто отличается. В лучшем случае быстро рассуют как попало эти карандаши по местам а в худшем - как моя например )) - просто все вместе горстью кинут и застегнут (и то не до конца, по пути что-нибудь вывалится) А эти тубусы удобные как раз тем что все вытащил, все обратно вместо шлепнул и не до конца затегнуть сложно. И места меньше занимают.
Вот поэтому вам тубус и удобнее, а у нас ничего не достают, всё в пенале лежит. У нас тубус был, когда на подготовишки ходили, так всё время карандаши ломались, не могла сразу нужную вещь найти, вообщем были нервы
chacha, понравились рюкзаки конечно...подумаем, а то цена такая кусучая...если будет вариант купить за границей дешевле, тогда еще можно. Интересно сколько он выйдет в Германии самой
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс