Девочки-мамы школьниц, расскажите пожалуйста сколько нужно гольфиков с длинным рукавом и сколько блузок с коротким, какого цвета?Какого цвета можно колготки?
у нас было 2 гольфа и рубашка куплены. Рубашку носили немного, она в хорошем состоянии, а вот 2 купленных гольфика и один домашний уже неважно выглядят . Но у меня муж и дочка - просто таланты по пятнам . Но в любом случае вещи светлые (у нас белый, молочный и светло-розовый) поэтому пачкаются.
Rori писал(а):
сколько блузок с коротким
у нас 2 блузки с коротким. Их стойкость проверим весной, т.к. осенью не так уж долго их носили.
Rori писал(а):
Какого цвета можно колготки?
нас как-то не ограничивали особо, но мы выбираем светлые, без ярких рисунков или черные и темно-синие. Брали 50 den, а на зиму теплые (но тоже неудобство: на улице очень холодно, нужны теплы колготы, а в школе тепло, а на продленке вообще жара, и в них жарко )
Rori, у нас пока в ходу только 3 блузки с длинным рукавом(в принципе хватает, но удобнее конечно 1 шт - на каждый день), короткие не успели поносить, 1 сентября резко похолодало. Гольфы не покупала, дочка очень чувствительная к одежде, это было бы мучение каждое утро, в школе тепло - блузки вполне достаточно.
Колготы любые однотонные (мы покупали черные, темно-синие, светло-розовые, беж и белые). На продленку полностью переодеваются, в школьной форме не ходят.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я купила 2 рубашечки с коротким рукавом, 2 с длинным (одну в бантики черные, вторая просто белая немнущаяся). Еще куплю 2-3 гольфика, и думаю какую-то с коротким рукавчиком еще надо. Пока так. Хорошо хоть рубашки у нас свои можно. Все брала светлые - белые, голубые, молочные.
а мальчикам? тоже 2 рубашки и 2 шведки, пиджак один, штанов классика 2 шт., жилетка, свитерок, туфли, кроссы, спорт. костюм, может гольф, еще галстук или бабочку? Так, что я забыла? Девушки наведите на мысль, пож-та.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Зачем вам 2 брюк? Вполне достаточно одних и черные джинсы (спокойные, без ничего) в них намного ребенку удобней будет и теплей, к тому же все лицеи и гимназии такие джинсы допускают
На самом деле все зависит от вас! У нас тоже форма и пока тепло ребенок в начальной школе ходил в брюках, но когда начинаются холода то как можно сидеть в этих брюках (тоненьких) на деревянном стуле в прохладном помещении? И тогда нужны джинсы. Учителю пару раз объяснила свою позицию, она поняла и все стало на свои места! В конце концов ваш ребенок и ваше здоровье!!! Сейчас вообще проблем нет, джинсы и пиджак у нас всегда, никаких брюк ! Есть те которые покупают теплые брюки, ну извините, на кого похож тот ребенок? это же просто !
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А вот девочек зимой видела в черных джинсах, т.к. и ежу понятно, что ни в юбочке ни в сарафане в -15 никто в школу не ходит.
Цитата:
ну извините, на кого похож тот ребенок? это же просто !
у нас вся форма такая, непонятно на что похожа... Но не выбирать же другую школу из-за этого. До этого года не было так жестко, с 2013 только определенная форма и все.
Да и ткань брючная ведь разная есть, есть очень классная плотная ткань, лучше любых джинс, тем более у нас сейчас попробуй купи нормальные джинсы. Только если заказывать.
Есть те которые покупают теплые брюки, ну извините, на кого похож тот ребенок? это же просто
ну не знаю как ребенок, но мужские брюки на флисе нормально смотрятся для зимы самое то! Хотя темные джинсы можно и разрешить зимой как по мне, но возможно, школы и правы в строгости по отношению к вопросу формы
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
chacha, Ален, а если не секрет, что за школа? Просто не пойму почему девочкам можно в черных джинсах, а мальчишкам нет LELEKA, Сонь, а жилетку ты сама решила прикупить? или требование такое? Я просто смотрю на свою дочку. Сначала наряжалась в школу, а сейчас гольф надела джинсы и кардиганчик (я не брала пиджак, т.к. мне кажется он не нужен, связали на заказ качественный шерстяной кардиган) и вперед.
Лялечка, 99 лицей. Наверное потому, что для мальчиков на холода изначально предусмотрена форма, т.е. когда закройщик приходит, то все, как правило берут 2-е брюк - осень-весна и зимние. А для девочек выбор только юбка или сарафан.
Я тоже против пиджака, жилет и кардиган было бы супер.
Dianna, видела на ребенке, по внешнему виду такие же как и обычные, но ткань явно плотнее, потому как они сидели поверх ботинок. Может даже на флисе внутри, не знаю. Про деревянный стул повеселило)
Я малой брала на зиму брючки на флисе. Обычная костюмная ткань. Неочень плотные, но нам как раз. И на улице не холодно и в помещении не сильно жарко Вот такие
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: