Bysinka, У нас в школе ходит медсестра каждый день и комиссия из совета школы раз или два в год . Не знаю насколько они смогут повлиять на ситуацию, в случае если что-то изменится в худшую сторону, но мне кажется все зависит от руководства школы.
Bysinka,а в чем изменения?просто меньше порция,но судя по виду еды,она отвратительная,я так подозреваю,что такой же была и ДО,просто сейчас меньше порция.У нас в столовой все иначе и каши выглядят лучше и котлета у нас в панировке красивая,ровная и вкусная.И тут уже все зависит не только от директора,а и от поваров.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Мамы старшеклассников! Поделитесь, пожалуйста, в ваших школах тоже в столовой всё холодное после 12-13 часов? Я недавно поскандалила с работниками столовой: моему ребенку продали холодную кашу (попробуйте арнаутку холодную съесть , эдаким куском) и холодный чай. Я отпросилась с работы, примчалась в школу в глаза им поглядеть и спросить, есть ли у них совесть (у работников столовой). А мне ответили, что микроволновку им держать нельзя, а печи уже выключены (так положено), поэтому греть еду негде. А как в других школах?
Кира, я в тот день общалась и с заведующей столовой, и с директором.
Shyla писал(а):
Я отпросилась с работы, примчалась в школу в глаза им поглядеть и спросить, есть ли у них совесть (у работников столовой). А мне ответили, что микроволновку им держать нельзя, а печи уже выключены (так положено), поэтому греть еду негде.
Shyla, вибачаюсь, пропустила Я думаю, що мікрохвильовка не заборонена напряму, не може такого бути. Якщо продають кашу, то вона не може бути холодною. Чай так взагалі. Спробувати дізнатися, в департаменті освіти можна.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко