я готовлю 5–6 рубашек,уверена что менять будем каждый день, столько же гольфов,брюк 2 на сезон, я думала джинсы скини или что–то в этом роде. костюм парадный 1 шт. купила кардиганчик,жилет нужен теплый и костюмный, галстуки,у нас 10 шт.
Я вот думала не о джинсах, о черных вельветовых штанах. Почему 2-е брюк, да потому что у нас мальчик и как бы, понимаю, что будет на коленях сидеть, играть, так что двое на сезон и боюсь быстро сносит...да и так советовали мамы деток, что уже ходят в школу. Как такой формы у нас нет, просто все в черном цвете.
Катерина М. писал(а):
у нас 10 шт
делись с нами в неделе всего 5 дней учебных
Катерина М. писал(а):
столько же гольфов
Катюша, а зачем вам 5 гольфов?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Я тоже против пиджака, жилет и кардиган было бы супер.
У нас настаивали на пиджаках. Я не покупала, не нужен он совсем девочке. В кардиганах ходим. Посмотрела, что девочки, которым покупали пиджаки, их совершенно не носят. Значит, могу отписаться насчёт формы и я. Зимний сезон: Носим 1 сарафан (чилдрен), 1 платье (зара), и 1 юбку (чилдрен), 1 бриджи (чилдрен), очень кстати выручили во-время холодов, Буся сверху лыжные штаны одевала. Из регланов, в обиходе где-то 5 шт белые и молочные (в основном зара и чилдрен, пару турецких с шифоном и рюшами), плюс вязанные регланы с чилдрена. Трое тёмно-синих колгот, двое молочных. У меня дочка хрюшка ещё та, поэтому регланы меняем почти каждый день.
у нас тоже такие штаники на флисе как у SuR, но это только в этом году более менее стали разрешать просто черные брюки, до этого два года только школьная форма. chacha, почему ты говоришь, что в форме только сарафан и юбка, моя дочка половину осени и всю зиму ходит в брюках на флисе из такой же ткани как и сарафан-юбка, такой вариант обычно предлагают фирмы, которые шьют форму.
если чесно - не очень ткань, после некоторого стирок и после высиживания на стуле, стала немного лосниться, блестеть на попе, на коленках. Отстрочка атласная кашлатится... но и цена на брюки была соответствующая. Поэтому этот год относим и выбросим
chacha писал(а):
мамы девочек, которые учатся в 99 лицее о брюках ни слова не говорили, на выбор им был предложен только сарафан и юбка
странно, нам предлагали и демисезонный и зимний вариант брюк для девочек. Даже не представляю как зимой в юбке ходить
моя наверное больше попой трется о стулья в школе зато мне в этих брючках нравится, что их гладить не надо, вообще не мнутся
SuR писал(а):
Но такая же проблема у нас и с сарафаном из Люди в новом
ну это видимо ткань не для отстрочек я тоже в этом году покупала пиджак и сарафан в "Люди в новом", т.к. только там была такая же расцветка и такая же по качеству ткань как нам надо для формы. Кстати, когда в первом классе заказывали форму, нам рассказали, что хватить чуть ли не до 4-го класса. В итоге в конце 2-го - пиджак короткий и узкий, сарафан тоже коротковат, брюки мы успешно порвали на коленке, так что пришлось полностью обновлять форму