когда в первом классе заказывали форму, нам рассказали, что хватить чуть ли не до 4-го класса
Ага-ага У моей брюки, купленные в сентябре, превратились в капри Пиджак с прошлого года на 1 сентября одели-вроде, ниче, а через два месяца померяли-рукавчик три четверти Пришлось среди учебного года новый покупать
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
chacha, у нас не серая форма у нас черная в тонкую полоску. Девчачьи брючки отличались от мальчуковых наличием стразиков на кармашках и резиночки сзади на поясе А вообще, не так страшен волк...
chacha, нет, одинаковая должна быть только у всей параллели, т.е. все наши третьи классы в полосатой, вторые могут быть и в серой и в малиновой. Условие от директора было такое, чтобы все первоклашки были в одном цвете
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
я так поняла, что вы в след. году пойдете в первый класс. Вот на родительском собрании (скорей всего летом) будете решать какого цвета будет ваша форма. Если конечно ничего не изменилось в этом плане за два года.
У нас тоже форма,правда требование одно 4ерная форма и белая блузка. Фасоны и стиль не оговаривают. Джинсы нельзя. Но все равно больший простор 4ем если б все в одной ходили.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
у нас только цвет сказали и все - черный, как я понимаю без полосочек, а жаль...так более стильненько смотрится. Еще нужно узнать о джинсах или вельветовых штанишках на каждый день.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У нас не разрешили джинсы черные. Должны быть брюки. И как они там только рассматривали что это джинсы до сих пор удивляюсь ))
katin писал(а):
жаль форма вместе с ними не растет
С начала года уже докупала брюки которые уже малы )) Платье, уже потеряло вид. Юбка тоже. Колготы летят как журавли, блузы стираю почти каждый день. Пиджак тоже уже мал. Три месяца до конца учебного года, и нужно еще прикупить одежды.