helena123,у нас также но порции маленькие.сьел вчера все и не наелся. Сегодня не такой голодный вроде как У вас получается завтрак полноценный вот ребенку и хватает
Писать нужно по всем школам. Отдаем в районо. Вода камень точит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Первых три дня на завтрак была каша с котлетой или сосиской, а потом остальные дни - только чай с булочкой. 35я школа. Но. У нас получается утром дома завтракать. Обед очень сытный, - первое, второе.. Ребенок говорит что много и вкусно, учитель подтвердила. Но я все равно даю еще банан и печенье, половину приносит, значит не голодный. Питание 25 грн/день.
_______________________________ тем, кто остался молод
Обед аж в 13,30. Дети просто голодные. У меня сегодня ребенка тошнило от голода. В столовой толпы детей, он маленький, не пробиться купить. Нужно писать петиции. Это ж наши дети.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оля. Ну какая ложка каши. На прошлой неделе были нормальные каши, картошка и не ложка и котлеты и отбивные и булочка к завтраку и это было все за 7 грн!? А вчера неожиданно все закончилось? Деньги государство выделяют. Опять воруют. Если хоть десяток школ напишет бумаги , то услышат нас. Это же здоровье нации. Конечно можно как всегда закрыть глаза, пусть кто то другой делает. Да нет никого другого! Сколько можно молчать. Я собираю подписи родителей.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,государство уже давно не выделяет деньги на питание обычных детей началки, это давно пепеложили на местную власть. И если прошлый год начинали с бОльшей суммы, то зимой наши запорожские депутаты решили оставить только 7 грн на питание. Подними темы прошлогодние, мы много обсуждали и буряку петицию писали, все без толку. Для сравнения, в других городах все по-разному, у одних 14-17 грн, у других вообще 0.
Мадим. Какой номер школы. Девочки очень нуждаюсь в информации. У нас Ленинский районо. Завтрак- чай и булочка. А были и каша и котлеты. Ребенок голодный, плачет. Перекус есть, но утром я не успеваю покормить. Выходим в 7 утра.
Жовтневый: 3 раза булка+компот(чай), 2 раза завтрак (котлета+каша. например). Но все такое отвратное, что ребенок не ест. Так распределили деньги, так как выделили мало и на полноценные завтраки их не хватает.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Ну девочки, кому Вы это говорите? Я сейчас позвонила в Веселянку, Григорьевка. Там школы, так вот завтраки там Отличные, полноценные. Значит им деньги выделили. Тем более мне это ответили учителя. А городу деньги не выделили. В Одессе выделили, а в Запорожье нет. Воруют или аааа пусть голодные сидят. Завтра буду звонить в министерство. Надоело мне все это
Значит нужно не Буряку писать , а выше звонить, писать. Массово. Это же малыши, начальные классы.
Последний раз редактировалось Биргит 12 сен 2017 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Биргит,так деньги выделяет Городской совет. В селах - сильрада. Так что вполне может быть, что в Одессе и Григорьевке выделили, а наш Городской совет - нет
Выше вас отправят к местным органам самоуправления. Если хотите писать - пишите депутатам горсовета. Решают этот вопрос они. Буряк у них председательствует. Пишите обращения обращения и ходите к своим районным депутатам, чтобы они вынесли на голосование и проголосовали
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Хорошо. Мне завтра сходить в горсовет? Схожу, пусть расскажут, как дети должны питаться.
Биргит,в городской совет вас пустят в канцелярию писать обращение. У мэра и депутатов есть приемные дни. Смотрите список депутатов и их телефоны. Звоните и записывайтесь на прием. Сейчас в основном пртемы ведут помощники
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.