Девочки, всем привет в новой темке) Мы начали сборы в 1 класс) Мне важно, чтобы ребенку там было максимально комфортно, чтобы клеточки в тетрадях были четкие, бумага плотная, ручка не размазывалась и не проскальзывала по листу. В общем, прошу всех-всех "бывалых" отписываться тут, буду очень благодарна
И давайте вместе составим список необходимых канцелярских принадлежностей для первоклашек.
Bony, оригинальная была? Я вижу много подделок с одной не правильно написаной буквой или вобще оформление как у Крайолы, а написано что-то другое. Не знаю, у нас и фломики и восковые карандаши и обычные и мелки, все отличного качества.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,заказывала у нас в СП Америка и не один раз,думала может первый раз не повезло
Мне тоже крайола не нравится. Восковые у них неплохие. А фломастеры водные и толстые хуже кохинора. Они не водные даже.. а на какой-то жидности. Кохиноровские сразу впитываются в бумагу, а эти нет - рукой проходишь и пачкается. Карандаши как карандаши - Треугольной серии марко намного лучше.
Bony, и в сп Америки есть просто похожие фирмы. Но ВIC тоже не плохие.
Каріша, не знаю, водные у моих вобще восторг, кучу раскраснелось переправили ими, плюс если где попали на стол или одежду легко смываются водой и отстирываются. И самым первым фломикам крайолы (водным) уже почти 2 года, пишут, как новенькие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, Я не вижу "девочке" - вы возразили мне лично на то что я не в восторге от крайолы. Я еще раз повторю что никакого восторга от крайолы нет и не ВАУ. Если вам нравится - пользуйтесь, но как оказалось есть люди с другим мнением. И это нормально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Подарили такую точилку Вариант не школьный совсем конечно, но точит хорошо и щелкает зубами.
Bony, если нужно что-то стоящее сделать, ну какую-то качетвенную поделку, то такой цена не маленькая,но склеивает детали моментально, скользкий глянцевый картон и т.д. просто намертво приклеевается сразу.