Не знаю как в других школах но нам в первом классе разрешают носить с собой игрушки, в кабинете есть игровой уголок тоже с игрушками. Но учебе одно время, всему остальному другое. И наша учительница главным образом просила не покупать детям ручки со всякими игрушками и прочей фигней на колпачках. Самые простые ручки у нас, без ничего, у всех одинаковые. Тоже чтобы не отвлекало и писать нормально могли.
да, у нас не запрещают игрушки, только игрушки на переменах, а не на уроках. И на счет ручек тоже покупаем самые обычные с резиночкой, чтобы не скользили. Хотя детям так нравятся ручки-автоматы - с кнопкой))), но учитель очень просила такие не покупать, т.к. дети потом целыми уроками клацают этими ручками, разбирают-собирают их, ловят выскакивающие пружинки но сейчас у нас с кнопкой, очень уж дочка просила
но учитель очень просила такие не покупать, т.к. дети потом целыми уроками клацают этими ручками, разбирают-собирают их, ловят выскакивающие пружинки но сейчас у нас с кнопкой, очень уж дочка просила
Хорошая одежда. Пиджак оттуда прекрасный но чуток маломерит. Блузу относили тоже хорошо. По качеству разве что пуговицы пришиты слабо, я доделывала уже сама.
Rori, мы практически все брали польской фирмы SLY, можно купить в магазинах Запорожья, на Кидстаффе, в прошлом году организовывала СП, в этом тоже попробую, если сил и времени хватит. Качество отличное, довольна и блузками и сарафанами на все 100%.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
мы практически все брали польской фирмы SLY, можно купить в магазинах Запорожья, на Кидстаффе, в прошлом году организовывала СП, в этом тоже попробую, если сил и времени хватит. Качество отличное, довольна и блузками и сарафанами на все 100%.
если такое будете организовывать сп, то в личку маякните пож-та
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Rori, мы практически все брали польской фирмы SLY, можно купить в магазинах Запорожья, на Кидстаффе, в прошлом году организовывала СП, в этом тоже попробую, если сил и времени хватит. Качество отличное, довольна и блузками и сарафанами на все 100%.
У нас тоже много блузок этой фирмы,мне нравиться. Правда чувствую в этом году с ростом проблема будет. У нас сейчас 154 в 11 лет. До осени думаю ещё по тянется. Размер вроде взрослый нужен. Но в таких на груди выточки. А её то пока нет. Может кто то знает какие фирмы шьют детские блузки на 160 см.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!