Ann999,ну просто в приказе, насколько я помню, было сказано, что врачей назначают, если есть подозрения на какие-то заболевания. А теперь получается, что врач сам решает к кому направлять
inn4ik,аа,ты про это.Ну получается что да,назначает сама. Но тут еще момент,что мы давно ни у кого не были,плюс мы не садиковские,так что я за осмотр. Назначила лора,стоматолога,окулиста,ортопеда,хирурга.Тешу себя мыслью,что быстро всех пройдем
Ann999,ну этот "комплект" мы прошли еще зимой, когда карты были в силе Знакомых отправили к кардиологу после Руфье, у нас пульс в покое был завышен (сын спокойно вообще не сидел ), но нам ничего не сказали, дали подготовительную группу и все (он 3 года вообще-то гимнастикой занимается).
Мамы здравствуйте. Расскажу изнутри Если вам посчастливилось получить в садике форму 026 то вам нужно все таки пройти узких специалистов, если все же вас это минуло и вам повезло в прямом смысле то для школы даётся форма 086/1, 086/2 и копия прививок
inn4ik,да,я знаю,вот как раз женщина,которая его проводит,до 17- года мая в отпуске. Но там кто-то вместо неё,просто надо каждый день узнавать когда они ее делают в конкретный день. Но это потом,сейчас врачей пройти надо.
К формам этим у вас ваш педиатр может попросить общеклинические анализы и узких спецов но не всех. И если в штате вашей поликлиники нет какого то требуемого специалиста вы имеете полное право сказать педиатру что проходить частно и платно вас не имеют право