Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
mazira,полностью согласна, мы тоже выбирали между Кайтовской продукцией и Перше Вересня, но нам нужен был Бен Тен, мамы мальчиков в курсе , а в Кайтовских только Мансуны были из того, что любим. Поэтому рюкзак у нас Перше Вересня с Беном, а вот пенал взяли Кайтовский с Мансунами, все остались довольны
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А у меня о Кайте совсем другое мнение. Хорошо, если на год ребенку хватит, и то очень аккуратному, бережливому и с условием, что родители будут в школу-из школы носить. У нас в 4м классе был, деть его сам носил, таскал можно сказать. К концу уч. года убогое зрелище Для первоклашки даже не рассматриваю, так как материалы и фурнитура невысокого качества
А у меня о Кайте совсем другое мнение. Хорошо, если на год ребенку хватит, и то очень аккуратному, бережливому и с условием, что родители будут в школу-из школы носить. У нас в 4м классе был, деть его сам носил, таскал можно сказать. К концу уч. года убогое зрелище Для первоклашки даже не рассматриваю, так как материалы и фурнитура невысокого качества
как говорится практика реально покажет, а мнения они ведь всегда важны. Мы наш не кайтовский тоже где-то на год и берем, посмотрим, что будет к следующему маю
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Первый у нас был Tiger, кстати. Не идеальный вариант тоже, но лучше Кайта 2 года отходил, молния сломалась, не стали заморачиваться, потому что поднадоел)))
Мы относили Кайт первый и второй класс. Портфель помогали носить только сентябрь первого класса. Мальчишка активный. Состояние рюкзака на троечку. Замки, ручка для переноски и внутренности все целые, обтрепалась наружная ткань на дне (в первом классе были старые парты без крючков), немного стали рваться плечевые лямки. Для третьего класса буду брать кайт .
И такой вопрос, хотелось бы приобрести легкий, точнее самый легкий из ортопедических. Я вот видела рюкзаки орто так 1-1,1 кг, а еще тетради, книги, сменка, вода.... Неподъемный просто
И такой вопрос, хотелось бы приобрести легкий, точнее самый легкий из ортопедических. Я вот видела рюкзаки орто так 1-1,1 кг, а еще тетради, книги, сменка, вода.... Неподъемный просто
у нас кайт-ортопед 750 гр. ( не взвешивала но на этикетке написано)
tiger в принципе нормальный рюкзак. Я своему тоже такой брала. Хватило на 1,5 года, потом поломалась молния причем в самом неудобном месте. Кстати у нас в классе человек 10 носили такие рюкзаки и у 6 человек была такая же проблема. А так стирается легко, даже можно с легкостью щеткой почистить. Практически все книги помещались. Удобный.
Сегодня нежданно-негаданно купила дочке новый ранец. Взяла его просто посмотреть, но из рук уже не выпустила, какой же он всё-таки классный. Всё продумано до мелочей, и отдел для денег есть и замок для ключей, и отдел для ланча внутри как фольгированный. Малая с ним не расстаётся.
В реале цвет намного ярче.
Размеры: 26 x 39 x 25 см Объем: 22 литра Вес: 890 грамм Характеристики: - ортопедическая спинка - эргономичные лямки - удобный пластиковый замок - большое основное отделение с плавающей перегородкой - передний карман на молнии для ланч бокса или пенала с наполнением - боковые карманы на липучках для бутылок с водой - светоотражающие элементы - пластиковое дно для большей устойчивости на любой поверхности и для предотвращения рюкзака от загрязнений Наполнение: - школьный пенал с наполнением - пенал-тубус для школьных аксессуаров - спортивная сумка для сменной обуви - бутылочка для воды пластиковая - контейнер для ланча пластиковый
Где покупала, колись, мне надо какой-то магазин где есть классная канцелярия, не такая, как везде, а всякая импортная
Не поверишь , в Ашане. На них акция сейчас, их 3 шт всего было, мы последний забрали в таком цвете. Должны на днях новый товар завести, именно к школе, а там очень интересное иногда попадается.
chacha писал(а):
Bysinka, а ты знаешь, что к нему сверху можно сумку пристегивать, чтобы в руках не тащить)