pchelka, интересная практика. Для нас пока фантастическая. П.С. не по теме, а сколько всего классов стало? Ведь в обычной школе директору вряд ли разрешили бы сократить количество учащихся в целом.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дашик на русском! Принцип соблюдения языковой среды региона для облегчения начальной подачи материала. Украинский вводится постепенно.
pchelka писал(а):
Тоже жалуется на скуку.
моему сыну нравится, не скучает(может еще от преподавателя зависит) только недавно с ним разговаривали, говорит насколько интереснее в школе, чем в садике было ))
pchelka, я думала ваши знакомые в Киеве в Вальдорфскую школу пошли. Ой тогда жду впечатлений ваших друзей по ходу учебы, еще интереснее читать разные впечатления об нашем обучении
У моей близкой подруги сын ходит в первый клас Вальдорфской школы. Тоже жалуется на скуку.
вот не верю дословно. либо вырвано из контекста.. а в своем предыд. сообщении , пожалуй, не так выразилась. Скучно - не в том плане, что "вау!а мы там то и это и так делали, и туда ходили".. Нет. Я имела ввиду .. заинтересованность.. Речь о другом в ВШ, а не о "Палочки в прописи плохо\хорошо пишет"..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka, судя по след.постам Вашим - Ваш ребенок тоже не в обычной обычной школе. Дир-р старается, пытается.. У сына за 1,5 недели даже "образотворче мистецтво" -в тетради палочки и рисунки готовые...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
NaStoyka, расскажи еще про школу, как у вас проходит все, какие занятия, что нового интересного было. самое ценное - это всегда информация из первых рук
Кактуся,у нас в октябре будет собрание для всех родителей, где расскажут чем месяц занимались, что изучали и какие планы на следующий. После него обязательно отпишусь, потому что из сына много не вытянешь - все что он мне говорит - мама, было интересно
А мне интересно про детский сад узнать реальные отзывы. Какие группы, есть ли какаято подготовка чтоб пригодилась и в обычной школе, какова адаптация ребенка в саду, группы на пол дня и тп..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
NaStoyka, ух-ты Надюш, не знала, что вы в эту школу пошли!!! А какой принцип отбора детей в эту школу? Сколько сейчас классов? Задают ли домашнее задание? Есть кто-нибудь из мамочек, кто собирается на следующий год сдавать туда ребенка?
у нас в октябре будет собрание для всех родителей, где расскажут чем месяц занимались, что изучали и какие планы на следующий. После него обязательно отпишусь,
Надюш, как прошло собрание? Есть чем поделиться??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)