Мне тоже в Люди в новом ничего не понравилось, в итоге купили на вознесенке
у вас хоть выбор есть, у нас его нет, только там и определенную форму
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Канарейка, мы относили сарафан 4!! года я суперэкономная мать (перемать) Почти не скатывается, не мнется, легко стирается в машине, быстро сохнет - это большие плюсы. Большой минус - синтетика, но с учетом того, что на голое тело никогда не надевали этот минус не сильно запарил. Было бы классно иметь еще юбку на жару. Но как-то уже и без этого прожили...
В этом году шьем форму...опять сарафан (это уже истерически).
Зы. А я-то думаю, кто это у нас еще из 28 появился, а это ты просто спряталась под другим ником.
Канарейка, мы относили сарафан 4!! года я суперэкономная мать (перемать) Почти не скатывается, не мнется, легко стирается в машине, быстро сохнет - это большие плюсы.
нам об этом тоже говорили да и после садика вижу, что натур ткани быстро мнутся, утром отправила в сад всю красивую, вечером забрала
Цитата:
Зы. А я-то думаю, кто это у нас еще из 28 появился, а это ты просто спряталась под другим ником.
я не прячусь , меня в СП постоянно путали, запарилась уже
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Девочки, не могу не написать, блузки в Люди в новом с желтыми подплечниками - позорище! Светятся, видна эта грязная желтизна обратите внимание при покупке.
а у меня дилемма. В прошлом году схитрила и не покупала пиджак дочке. Связали кардиган темно-синий. Как по мне, то идеальный вариант. Но меня бесконечно дергали, что нужен пиджак. Я вроде отнекалась, но в этом году, наверное, надо брать. А я так не хочу тратить на него деньги . Кроме как в школу никуда, ни тепла от него, ни удобства. Где вообще их посмотреть кроме Люди в Новом? Сколько денег они нынче стоят? С блузой одной разобрались. Пошили вышиванку, а бабушка бисером разошьет. Докупим остальные наверное в Ашане. В прошлом году взяли и были довольны и ценой, и качеством, и внешним видом . Сарафан оставим прошлогодний и юбку тоже. Вроде не выросли .
Были в "Люди в новом", на мальчиков там может и есть выбор, на девочек как по мне не густо. Взяли сарафан только потому что есть уже нарядные и качественные вещи, и искали что-то попроще и чтоб не мялось. В сарафане 80 % п/э.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, были в Селене, пиджак 630 грн вроде бы, понравился потому что рукав подгибается и проносишь точно не 1 год. Но своей купила чёрный кардиганчик, нам сказали в классе жарко, смысл этого пиджака на один раз одеть.
Форму заказали в школе, а блузочки покупаем понемногу. Заехали в Детушки, купили SLY прошлогоднюю, самая простая, 220грн, модели этого года от 340. Не пойму, почему все пели оды этой фирме, самое посредственное качество, боюсь представить что же тогда на рынках Подруга нашла отечественные блузочки для девочек, закажу на пробу одну, 160грн. Ткань польская, состав 97% хлопок, 3% эластан.
Не пойму, почему все пели оды этой фирме, самое посредственное качество, боюсь представить что же тогда на рынках
Не поверишь, я такого же мнения. Качество абсолютно не соответствует стоимости. Наш прошлогодний сарафан SLY, который мы носили очень мало, выглядит удручающе. Шелковый бант покашлатился, на самом сарафане по бокам затяжки. Вот сарафан с чилдрена в идеальном состоянии, так мы его и не снимали, а он как новый.
Мамы девочек, а с колготами что делать, какие брать? на теплое время капроновых запасла немного, а дальше? обычные хлопковые где взять однотонные? в тех же детушках сунули мне какие-то по 165грн, нет уж, простите, но колготы!!! 165грн Есть у гатты, волы и т.д. что-то однотонное не слишком плотное хотя бы по 50-60грн?
Ola, спасибо. Мне там блузочки глянулись, а пиджаки нет. Думаю поехать посмотрети, примерить, а потом по СП посмотреть А колготы мы под джинсы любые берем, а так покупаем польские 50 ден за 35 грн. Сказали, что и 200 ден есть. Буду смотреть.
chacha, У меня малая придерживалась строго дресс-кода , только белые, молочные, тёмно-синие и чёрные (все однотонные). Белые брала белорусские Conte, лучше польских себя "показали", даже Дюну ей брала, потому как первое время она их рвала безбожно. Турецкие (в Украине брала) отвратительные, разве, что в стразах . Все остальные брала в англ. магазинах через СП- george, marksandspencer, H&M.
Bysinka, и нам только однотонные! Я продумала под цвет блуз - белые, молочные, голубые, ну и черные возьмем, я хочу хлопковые по максимуму, не хочу синтетику, у меня от самой от них ноги чешутся, беееее. Потому и хожу4 в джинсах вечно)
Вот такого плана нужны
Где у нас в городе большой выбор польских колгот?
Цитата:
Белые брала белорусские Conte
где? У нас были одни, ИДЕАЛЬНЫЕ!!! Брала в Амсторе у нас, чисто случайно, а потом нигде не могла их найти больше((
Вот тут на фото видно какие, они и не сильно плотные были, то что надо прям!