Нам в школе сказали , если копия справки, то с мокрой печатью сада. И документы принимают до 28.05 кот. Праздничный день. Будим стараться сегодня ,,прорваться,,
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Так копию в саду сделали, заверили. Но если 01.06 не будет оригинала - в приказ не попадем. Зачем платить за то, что я делала?! Поседею, пока в школу поступим((
Алена МВД,Татьяна83,получается, что в каждой школе свои правила в нашей сказали, что 086 должна быть оригинал, а 063 копия (про оригинал ни слова не было, документы без проблем приняли). С ума сойти, конечно
У нас вообще не требуют 063, тк её нет в перечне документов для подачи заявления. Просто предупредили, что она будет нужна потом. Наши врачи в поликлинике не выписывают 086, если нет прививок. Поэтому и ясно, что если есть 086, то все прививки на месте. Думаю, если есть исключения, то это должно как-то отражаться в документах.
У нас вообще не требуют 063, тк её нет в перечне документов для подачи заявления. Просто предупредили, что она будет нужна потом. Наши врачи в поликлинике не выписывают 086, если нет прививок. Поэтому и ясно, что если есть 086, то все прививки на месте. Думаю, если есть исключения, то это должно как-то отражаться в документах.
У нас половины прививок нет. Врач 086 подписала ,в ней нечего не указано за наличие/отсутствие прививок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И в списке документов на зачисление и 086 и 063 требуется. У каждой школы свои ,,запросы,,.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83, я только предположила, что должно указываться где-то отдельно наличие-отсутствие прививок. У нас есть все, поэтому вопросов не возникало. Может быть у разных школ свои запросы, но в приказе ни слова о карте или справке с прививками я не видела. Не исключаю, что я читала не последнюю редакцию и она там появилась. Более грамотные школы её не требуют, а лишь предупреждают, что она тоже будет нужна.
у нас там много было сделано, и они, как оказалось, ничего не передают
аналогично
Татьяна83, в 47ю
Короче, вчера добралась до начальницы районо со своей проблемой. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге она со своего моб тел позвонила на моб тел директору и на громкой связи у нас произошла беседа, результатом которой было слово директора, что и с копией справки все детки будут зачислены 01 июня (почему-то она была удивлена, что секретарь требует оригиналы. и уточняла как зовут секретаря ). Ждем-с