у нас там много было сделано, и они, как оказалось, ничего не передают
аналогично
Татьяна83, в 47ю
Короче, вчера добралась до начальницы районо со своей проблемой. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге она со своего моб тел позвонила на моб тел директору и на громкой связи у нас произошла беседа, результатом которой было слово директора, что и с копией справки все детки будут зачислены 01 июня (почему-то она была удивлена, что секретарь требует оригиналы. и уточняла как зовут секретаря ). Ждем-с
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Девочки, кто то уже начал проходить врачей? Сегодня была на приеме у педиатра, она сказала что еще нет никаких новых разъяснений, постоянно что то меняют. И вообще вам еще нет полных 6 лет, так что гуляйте . Вообщем по поводу медкомиссии сказала обращаться не раньше марта.
Были на больничном в начале февраля и наш семейный врач сказала начинать проходить врачей . Мы уже прошли всех узких спецов. Осталось проверить прививки и все
Девочки, подскажите где можно пройти основную часть врачей одним махом? В каком медцентре? И может кто знает, сколько действительны анализы при прохождении медкомиссии?
Девочки, а кто-то проходил психиатра? Мне медсестра сказала, что на приём нужно идти обоим родителям. А что делать, если наш папа находиться в другой стране?
Lanochka, и за сколько дней вы прошли этих врачей? Нам это только предстоит, вчера взяла направление У нас -8 врачей+анализы.
Не поверишь , за 3 дня я брала электронные талончики на вечернее время после 17 часов (проходили после сада, работы), по 3-4 врача за раз и я не пропускала никого без талона без очереди (ну, конечно, кроме хирурга, там детки на перевязки и т.д....) и вообще, без проблем прошли, сложности были только с психиатром, т.к. он принимает только 2 раза в неделю в неудобное мне время, еще и нужно с папой и паспортами, иначе не принимают, еще и живая очередь и много деток с реальными проблемами и принимают их долго, пока ждали очередь к психиатру (почти 2 часа) подошло время и прошли 3 оставшихся врачей по талонам...
, а кто-то проходил психиатра? Мне медсестра сказала, что на приём нужно идти обоим родителям. А что делать, если наш папа находиться в другой стране?
нужно уточнить - нам сказали, что если у невропатолога и логопеда все нормально, то психиатра не нужно проходить. На вопрос - обязательно ли с папой - ответила что есть порядок какой-то как это делать без папы, но мол там такая волокита (чуть ли не через попечительский совет или как-то так)...что мол"лучше возьмите папу и придите"
Marisha86 писал(а):
и за сколько дней вы прошли этих врачей? Нам это только предстоит, вчера взяла направление У нас -8 врачей+анализы.
у меня тоже 8 врачей и анализы. Уже прошла 1 день - анализы + прививка 2 день - лор + невропатолог 3 день - нефролог (к нему с анализом мочи) 4 день - эндокринолог (к нему с анализом крови на сахар) + логопед 5 день - стоматолог
Еще остались окулист, хирург и еще прививки. Я работаю и подбираю талоны на вечернее время в основном, поэтому так вот получается. Думаю если есть свободные будние дни - то вполне реально за 2-3 дня пройти