все равно раз в два месяца новые покупать так что без разницы как они носятся. Моя угробит любую шмотку.
аналогично, мама вечно - зачем столько... а если их две и стирать каждый день, то во что они превратятся за месяц? А не стирать каждый день это вообще не наш вариант, надо еще поискать такую "аккуратную" девочку Хотя, я каждый день приходила домой в ручке вся, колготы дырявые, колени в зеленки, так, что о чем это мы)))
Я как-то раз забирала ее с продленки и когда увидела как она сходила на рисование, чуть упала. Полностью рукава блузы в краске, зеллленые зелёные. На груди оранжевое, на юбке ещё что-то. Попугай! Так эта зараза ещё и не до конца отстиралась почему то.
только очень внятно и четко объяснили, что второй раз непонятно что мы выкупать не будем)))дяденька чего-то там промямлил невнятное, надеюсь, пометочку сделал себе))) После 5-го класса можно самим покупать, где хочешь, но соблюдать дресс-код, периодически устраивают проверку внешнего вида. Но мы при этом весь год ходили в черных школьных джинсах и по мере необходимости - в пиджаке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
какие у вас требования к форме на урок физкультуры
в спортзал обувь с белой подошвой, белая футболка - больше никаких особых требований
Tu-sia, супер, т.е. всего 4 года походить в этом непонятно чем и все)) Хотя, мой ребенок в таком восторге от формы был, что я и рада, пусть носит на здоровье, мне бы такое в детстве показали, была бы истерика) Bysinka, белая футболка+черные шорты+кеды на белой подошве (кеды!!! какие кеды? где их взять эти кеды?), мы купили кроссовки, адики такие классные, а теперь что... кеды еще искать
Мой ребенок все убивает очень быстро, но блузки Sly относила весь год, рукава и швы целые, нигде ничего не покашлатилось. Сарафан один как новый, второй не такой удачный, но тоже достойно прошел испытание моим ребенком. У нас из 4 футболок, 2 с дырками за месяц, это к слову, как мы одежду носим, у младшей за тот же период все целое Из юбок еще не выросли, а сарафан обязательно такой куплю, блузки может "разбавлю" в этот раз чем-то украинским.
_______________________________ Счастья много не бывает)))